Экстрасенсы о страшной аварии на Николаевщине: две девушки погибли, чтобы изменить жизнь убившего их водителя

06.02.2014 в 18:46

«Новости-N» неоднократно сообщали о страшной аварии, которая произошла поздним вечером 5 октября 2009 года. Легковушка во время обгона выехала на встречную полосу и лоб в лоб сбила скутер. Две девушки, ехавшие не скутере погибли на месте. Водитель смог остановить свой автомобиль только через 220 метров. Виновного в этом ДТП не могут найти до сих пор. Во всех документах значится, что водитель «Шкоды» ехал с допустимой скоростью.

 

Мать одной из погибших девушек Стелла Рогова неоднократно пикетировала здание областного УМВД, добиваясь справедливого расследования ДТП. Она заявляет, что водитель, убивший двух девушек на скутере, оказался работником Николаевского морского порта с хорошими связями.

 

Расследовать эту историю взялись герои программы «Следствие ведут экстрасенсы».

 

Ясновидящие побывали на месте аварии. Они рассказали, что молодой мужчина, который сбил девушек на мопеде, сразу их не заметил, а только через несколько секунд понял, что произошло.

 

Экстрасенсы выяснили, что на этом участке дороги, около вывески с. Степовое, регулярно происходят аварии. Причем, гибнуть именно молодые люди и всегда парами. Якобы на этом самом месте есть портал в потусторонний мир. И все люди, которые погибают, имели в этой жизни какую-то миссию. Выполнив ее, они погибали. Вот и девушки, погибшие на этом месте, по мнению, экстрасенсов, должны были перевернуть жизнь убившего их водителя, сделать его добрее и человечнее.

 

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (5)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив