Cмертельное ДТП на Николаевщине: стрелка спидометра «Мазды» застыла на 200

01.01.2019 в 20:47

Автомобиль «Мазда 6», попавший в смертельное ДТП на Николаевщине, в результате которого погибло 8 человек, ехал с многократным превышением скорости.

Об этом «Новостям-N» сообщил источник в Казанковском райотделе полиции.

Общую картину происшествия можно составить по видео, снятое на стационарную камеру видеонаблюдения. Со второстепенной дороги на главную выехал микроавтобус с прицепом. Водитель «Мазды» решил обогнать неожиданно появившееся в попутном направлении препятствие сходу, в результате чего и столкнулся с ехавшим во встречном направлении автомобилем «Опель Астра». На видео видно, что «Мазда» мчалась на огромной скорости — она пронеслась мимо видеокамеры словно пуля.

Эксперты на месте происшествия вырезали спидометр «Мазды». Стрелка прибора застыла на цифре 200 — вполне возможно, что именно такой была скорость автомобиля в момент столкновения.

«Новостям-N» удалось выяснить новую информацию о погибших и пострадавших. В автомобиле «Мазда» ехал житель Казанки по фамилии Маслов и его жена. Водитель погиб на месте происшествия, женщина выжила. В тяжелом состоянии ее доставили в Казанковскую ЦРБ. Несколько часов назад пострадавшую прооперировали, в настоящее время она находится в реанимации.

В маленьком автомобиле «Опель Астра» ехало 8 человек: пятеро взрослых и трое детей. Дети сидели на заднем сидении на руках у взрослых. Водитель и пассажиры «Опеля» являются жителями с. Великая Александровка Казанковского района. Из 8 человек, семеро погибли. В живых осталась только 8-летняя девочка которую доставили в Новобугскую ЦРБ. Состояние ребенка расценивается как тяжелое.

Как сообщили «Новости-N», утром 1 января, на трассе Н-11 «Николаев-Днепропетровск» столкнулись автомобили «Мазда 6» и «Опель Астра». В результате ДТП погибли 8 человек, в том числе двое детей. Еще двое пострадавших с места происшествия были доставлены в больницу.

Комментарии (11)
скай
01.01.2019 в 21:10 | UA
а какой пункт ПДД он нарушил?, учитывая скорость мазды, он мог ее просто не видеть
Водила микроавтобуса тоже виноват
01.01.2019 в 21:30 | UA
С момента выезда микроавтобуса на главную до появления мазды прошло 4 секунды. При известной скорости мазды 200 и таком времени получаем расстояние 222 метра. Ну шо, водилы, мог козел с прицепом видеть мазду? КАНЕШНА ДА!!! Только вот есть такие водятлы, которые думают, что можно спокойно выехать даже перед носом, типа, затормозит, куда денется, или не трамвай, объедет. Короче, сядет он, полюбэ. Но куда бОльшая вина здесь у другого козла на мазде, уже горит в аду
Скептик
01.01.2019 в 22:46 | UA
Есть пункт правил (кажется, 1.4, день смотреть), который говорит о том, что каждый участник дорожного движения обязан соблюдать данные правила, и вправе рассчитывать на то, что другие участники также соблюдают правила. То есть бус не обязан допускать, что там 200+ км/ч. При разрешенной скорости у мазды маневр не создал бы помех, поэтому водитель начал движение.
Скептик
01.01.2019 в 22:48 | UA
1.4.
Каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполняют данные Правила.

Вот копипаст. И как, виновен бус?
сергей
01.01.2019 в 22:55 | UA
так лупи того,кто тебе помешал,а не безвинных людей на встречке-гляди,и сам остался жив,все-таки бил бы попутный транспорт,и наказал газелиста за такой выезд.Водитель ГАЗели реально мог сдвинуться вправо,увидев в зеркале быстро приближающийся авто с включенными фарами.
Саня ты права купил а ездить не купил
01.01.2019 в 22:58 | UA
Александру-водятлу очередному... ука, ну глянь в зеркало, когда на главную ещё колесо не заехало, сзади авто, не важно, с какой скоростью, пропустить его ты обязан... Логик уев.
СлаволюбиеСластолюбиеСребролюбие
02.01.2019 в 00:19 | UA
Кто-то знает подробнее о судьбе ребенка?
Гыча
02.01.2019 в 07:58 | PL
Тазоводы. Что с них взять. То ли дело байкеры!
Дядя
02.01.2019 в 08:58 | UA
Ну ладно этот мудак ехало 200,а чтож жена рядом сдящая,не спросила куда ты мудак летишь?У меня жена рядом хуже ГАИ.Хер разгонишься.
Руль
02.01.2019 в 10:06 | UA
Вы - кто "Газелиста" обвиняете - смогли бы увидеть такую торпеду?
Вот и заткнитесь.
один
02.01.2019 в 14:27 | UA
Николаевец Вчера в 21:29 | UA

Не нужно так старательно доказывать, что ты идиот. Это все знают.

"Газель" выехала потому, что у ее водителя не было "фена"...
О чем здесь вообще кто-то спорит???
На видео видно на какой скорости мчалась козлятина.
На этом крапка!!!!!!!!! Каких еще виноватых ищут другие козлы?
Очень жаль, что эта тварь издохла на месте!!! Лучше бы остался жив со свей женой и при полном сознании и всю жизнь срали, ссали под себя и ждали когда кто-нибудь капнет в их поганые пасти водички...
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив