«Я готов быть мэром серой плитки», - Сенкевич

05.09.2020 в 11:00
«Я готов быть мэром серой плитки», - Сенкевич

«Я готов быть мэром серой плитки», - Сенкевич

Мэр Николаева Александр Сенкевич на своем Telegram-канале выложил очередное видеопослание, где он стоит на реконструированной им площади, которую горожане прозвали «серой» из-за ее внешнего вида, и показывает автомобиль, на котором размещен баннер с надписью «Мэр серой плитки».

В пояснении к видео Сенкевич заявил, что сейчас перед выборами «польются реки грязи» и «каждый будет стараться» его «чем-то зацепить». И что это «обычное поведение для тех людей, которые и сами для города ничего не сделали, и другим пытаются помешать сделать Николаев лучше».

При этом от нового ярлыка Сенкевич не отказывается, а, наоборот, открыто говорит о том, что готов взять на себя сию вполне посильную для него, как показали последние два года, ношу — стать не мэром города корабелов, портовиков или еще кого-то, а мэром серой плитки и пластиковых труб.

«Да, я готов быть мэром серой плитки, а не раздолбанного асфальта. Я готов быть мэром пластиковых труб, а не текущей канализации. Я готов быть мэром зелёных автобусов, а не развалившихся маршруток. Я буду продолжать делать Николаев современным городом и буду это делать вместе со своей командой. Дальше будет больше», - заявил городской голова.

Что он имел в виду под «дальше больше» и связано ли это только с серой плиткой и пластиковыми трубами, градоначальник не уточнил.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (61)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив