«Надоели»: житель Киева задушил трех щенков, еще одному сломал позвоночник

22.01.2021 в 00:30
«Надоели»: житель Киева задушил трех щенков, еще одному сломал позвоночник

В полицию обратился житель Голосеевского района, который утверждал, что его брат убил трех щенков.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Киева.

Подозреваемым оказался брат потерпевшего.

"Злоумышленник находился в квартире вместе со своим 43-летним братом и знакомым. Когда на несколько минут фигурант остался в квартире один с четырьмя щенками, начал по одному их душить. Так он убил три собаки, еще одну ударил рукой. Последняя госпитализирована в ветлечебницу с травмой позвоночника. Свои действия мужчина объясняет тем, что щенки ему надоели", - говорит сотрудница Голосеевского управления полиции Юлия Кустовая.

Тестирование правонарушителя на алкотестере показало результат 1,98 промилле алкоголя. Тридцатилетнего киевлянина задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Он оказался ранее судимым за незаконное обращение с оружием.

Злоумышленнику грозит наказание от пяти до восьми лет лишения свободы. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, ранее сообщалось, что жители Николаева нашли трех щенков, которых неизвестные живыми закопали в землю.

Комментарии (8)
Люди - вы с дуба рухнули
22.01.2021 в 08:05 | T1
"от пяти до восьми лет лишения свободы"

- за щенков?
Люди, вы с дуба рухнули? А как же тогда заводчики умервщляют ненужных щенков - их тоже сажать? "Всякая жизнь ценна"? Не всякая - отбирают нужные качества, а бракованных щенков просто усыпляют - это выведение породы.
Чудо срана
22.01.2021 в 09:19 | TH
За убийство людей стерненки и медведьки свободно гуляют и получают госдолжности, а за щенков 8 лет. Собаки и есть настоящие граждане Украины, о которых беспокоится государство?
Юлия
22.01.2021 в 09:25 | UA
Люди, вы совсем конченные стали или как? Он уже был судим, ниче? Такие отбросы как этот чудак вообще должны быть под постоянным наблюдением и стоять на учете. Он жестокий и непонятно на сколько далеко его жестокость может зайти.
Юлия
22.01.2021 в 09:28 | UA
Ну давайте теперь все живое вокруг будем уничтожать без наказания. Не надо путать палец с одним местом. То что у нас законодательная система хреновая и сейчас все решают деньги еще не значит, что за подобные поступки не должны нести наказание.
Руслан
22.01.2021 в 09:37 | UA
Одна тваридла убивает своего новорожденного дитя сделав около 30 ножевых ранений. И ей дают два года. А тут за щенков от 5-8 лет!!!! Я ничего не могу понять. Николаев город собачий
Юлия
22.01.2021 в 10:07 | UA
Руслан0Сегодня в 09:37 | UA
Если вы нифуя не понимаете, то просто пройдите мимо и не несите бред
Простой
22.01.2021 в 11:28 | UA
А зачем в квартире собаки? Куда ему было их деть? Правильно убил. Кому жалко забирайте в свои квартиры. Нет у него обЪязаности кормить и держать у квартире собак.
И самое важное. Убить кролика, поросенка, теленка и сжирать не преступление. Рехнутые зоозащитники. Да правильно не зоозащитники, а собачники. Собачники хуже бешенных собак. Собачники полутвари.
местный
22.01.2021 в 11:49 | UA
Юлия, раз уж вы все понимаете и взялись другим рот затыкать, то поясните, почему бабе за убийство человека 2 года, а мужчине за убийство животного - от 5 до 8 лет. Не следует-ли считать, что баба, убившая младенца - "жестокая, неизвестно как далеко зайдет ее жестокость, и ее следует деражть под постоянным наблюдением и на учете".

З.Ы. Давайте еще коровам поклоняться (как в Индии).
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив