«Когда писаки перестанут писать», - Сенкевич о завершении реконструкции Серой площади в Николаеве

06.05.2021 в 20:15
«Когда писаки перестанут писать», - Сенкевич о завершении реконструкции Серой площади в Николаеве

«Когда писаки перестанут писать», - Сенкевич о завершении реконструкции Серой площади в Николаеве

Мэр города Николаева Александр Сенкевич рассказал, когда завершится реконструкция Серой площади.

Об этом шла речь во время трансляции прямого эфира в социальных сетях градоначальника, в четверг, 6 мая.

Так, во время общения с подписчиками мэру задали вопрос о том, как скоро завершится реконструкция Соборной площади и когда ее введут в эксплуатацию. В ответ мэр заявил, что надеется на скорое завершение работ.

«Я надеюсь, что ее закончат в ближайшее время. Как только разные писаки перестанут писать в правоохранительные органы, а правоохранители перестанут изымать всю документацию, тогда можно будет закончить работы на этом объекте», - отметил Александр Федорович.

Напомним, что Департамент жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета объявил тендер на уход за главной площадью города, сквером им. 68-ми десантников и сквером у здания облгосадминистрации. 

Ранее сообщалось, что департамент капитального строительства Николаевской областной государственной администрации заключил контракт с создателями «Серой площади» на проектирование реконструкции парка Юных героев, где хотят установить гигантский флаг.

Реконструкция Соборной площади в Николаеве обошлась городскому бюджету в астрономическую сумму — более 90 миллионов гривен. Инициатором был мэр города Сенкевич. По мнению профессиональных строителей, стоимость работ завышена минимум в два раза. 

Горожане, в свою очередь, уже успели прозвать «недореконструированную» площадь «Серой» - из-за невзрачной серой плитки, полностью дисгармонирующей с окружающим архитектурным ансамблем.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (35)
Показать все коментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив