«Будут устраивать оргии» - жители Николаевщины о фестивале на Чиловой косе. Видео

01.07.2020 в 23:21

Жители Николаевской области жалуются фестиваль Instinct Eco Festival на береге Тилигульского лимана, который проходил с 26 по 29 июня. В сети мнения разделились.

Так, Дмитрий Удовицкий в социальной сети Facebook описал, что происходит на территории регионального ландшафтного парка Тилигульский. По его словам, организаторы фестиваля удосужились поставить «металлические будки», привезти оборудование для проведения дискотек, а также испортить отдых тем, кто любит отдыхать в тишине.

«Утырки, захватившие край косы, испортили весь отдых. За свою жизнь, впервые сталкиваюсь с таким адом — с 22-00 часов до 9-00 (девяти!) утра дискотека на полную громкость звучала вокруг. За полкилометра к нам невозможно было спать и, я уверен, на противоположных берегах также невозможно было сомкнуть глаза. Уже в половине шестого, вскоре как взошло солнце, и мы поняли, что заснуть уже не удастся, пошли посмотрели на место вакханалии — длинные столы бухла, профессиональная звукоаппаратура и металлические будки — такая сейчас судьба заповедника», - сказано в сообщении.

Также мужчина приложил соответствующий видеоролик, на котором можно увидеть происходящее.

«Я всегда был против скрывать информацию о таких волшебных местах, как косы Тилигульского лимана. Потому что говнюки доберутся сюда в любом случае и будут устраивать свои оргии.», - пишет Дмитрий.

В комментариях под постом большинство людей возмутились пренебрежительным отношением организаторов мероприятия, но есть и те, кто не против такому отдыху.

«Круто. Не знал, что у нас такие Фэсты проходят. Надо ехать. И природа, и спорт в виде кайт сёрфинга, и потусить можно (кстати в трезвости). Спасибо за рекламу», - Miha Terletskyy.

«Бред совковый! Люди на край географии от сограждан и срача уехали отдохнуть..., но вам и здесь всё не так, а они много лет в там летний период», - Михаил Соколов.

«Если бы никто не организовывал этот отдых для обезьянолюдей — то никто не ездил бы. Зачем вообще выезжать из города, когда в этих баба одна цель: нажраться и поскакать под громкую какофонию ?! Можно никуда и не ехать. Зайдите в любой зал ночной дискотеки и получайте свой дикий экстрим. Там хоть помещения изолирует вашу какофонию и вы никому не мешаете. Воспитывать нужно людей, а законом ставить на место некоторых, к которым трудно доходит» - Владимир Малиновский.

«Пытались противостоять этому "экологическому" фестивалю. Но даже новый главный активист по туризму считает, что это очень круто. А местные наши "экологини" рассказывают о единении с природой, которое им подарило это мероприятие», - Инна Тиченко.

Кроме этого, на сайте издания koblevo.news опубликован материал, в котором сказано, что жителям села Украинка, расположенного на другом берегу лимана, музыка не мешала, а сам фестиваль не предоставлял дискомфорта. Более того, сотрудники полиции Березанского ОП ГУНА в Николаевской области заявили, что со стороны местных жителей ни одной жалобы на шум не поступало.

Напомним, как сообщалось ранее, на территории объекта природно-заповедного фонда незаконно разместили  базы Общественной организации «Федерация кайтбординга и серфинга Украины».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (13)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив