Улицу, которую залатали к визиту Гройсмана, ремонтируют снова

03.08.2017 в 13:48
Улицу, которую залатали к визиту Гройсмана, ремонтируют сноваУлицу, которую залатали к визиту Гройсмана, ремонтируют сноваУлицу, которую залатали к визиту Гройсмана, ремонтируют снова

Несколько дней назад дорожные службы сняли слой асфальта на ул. Пушкинской, на участке от Ингульского моста до ул. Никольской.

Такие действия можно было бы только приветствовать, поскольку состояние проезжей части в этом месте всегда вызывало нарекания у водителей. Проблема в другом: полтора месяца назад данный участок дороги УЖЕ РЕМОНТИРОВАЛИ. Было это 20-21 июня, накануне ожидаемого приезда в Николаев премьер-министра Украины Гройсмана.

Премьер тогда в Николаев так и не приехал, а об авральном «ремонте» дорог в Николаеве помнят до сих пор: все делалось впопыхах, тяп-ляп — лишь бы как попало залатать ямы к «венценосному» визиту. Сколько денег тогда потратили впустую — тайна за семью печатями.

И вот теперь дорожники вновь взялись за ремонт этого участка. Надо полагать, теперь сделают лучше, чем в июне — ведь спешить «к визиту» уже не надо.

Читайте также:

В Николаеве проезд по улице Пушкинской затруднен из-за ремонта дороги

В Николаеве «вылизывают» улицы по маршруту движения кортежа Гройсмана

Комментарии (4)
А где ахтивисты
03.08.2017 в 16:09 |

почему не следят, не разбираются почему деньги прахом идут в очередной раз? А по Потемкинской Сеня или Савченко ездят интересно, так классно там....до зимы ниче не изменится, весной будет еще лучше.

Фукс
03.08.2017 в 16:49 |

Ну... в прошлом году пр. Октябрьский 3 раза за полгода ремонтировали....
Это бездонная кормушка ..

Лелик
03.08.2017 в 23:35 | UA

Ремонт дорог-это ОГРОМНАЯ лазейка " выкачки" денег. Только ребенок этого не поймет.Уложили на 5см асфальт или на 15см. Вообщем,мы маємо,те що маємо... Вы же голосовали за этих..... Пожинайте плоды свои... Господи!! Услыш нас!!! Избавь! Ад.Макарова чинить пытаются-неделю возятся,движение перекрывают-хотелось бы увидеть результат....

Лелик
03.08.2017 в 23:41 | UA

Анонимус- не пойму причем здесь журналисты.Ведь правду пишут ребята. ПРАВДУ! Как это дорога не принадлежит городу,а кому... извольте... Ладно,автодору- а он чей????? МАРСА,ЛУНЫ???? Вообщем на сегоднешний день,одно ясно: " Гройсман обещай ежемесячно приезжать в наш Николаев. Просто обещай!!! Вот через неделю -я приеду!!! (Можеш не ехать-просто обещай!!)

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив