Сергей Лазарев теряет голос

07.08.2015 в 07:03

Информация о том, что у Сергея Лазарева возникли проблемы с голосом, циркулирует не один месяц. Поговаривают, что исполнитель, предпочитающий петь исключительно живьем, не может обойтись без медицинских препаратов.

А недавно папарацци, встретив Лазарева на одном из сборных концертов, заметили, что перед выходом на сцену артист не выпускал из рук странный баллончик. Когда объявили его выход, Сергей несколько раз попрыскал из него в горло.

"У Сережи много концертов, и голос от этого, конечно, страдает. Он поет живьем, нагрузка большая. Это лекарство помогает ему, чтобы связки смыкались и голос звучал лучше", – цитирует человека из близкого окружения Лазарева ProZvezd.

Отметим, что не только у Сергея Лазарева проблемы с голосом. Экс-"татушка" Юлия Волкова на протяжении нескольких лет борется за свои голосовые связки. Причем у артистки ситуация гораздо сложнее. Недавно она сделала третью операцию в Корее, но ее голос по-прежнему хриплый и говорит она с невероятным трудом.

На форумах ходят слухи, что у певицы онкология, и якобы эта информация из ближнего круга Волковой. Врачи подтверждают: осиплость – один из симптомов рака гортани. Отметим, что после недолгого воссоединения Юли Волковой и Лены Катиной поклонников группы "Тату" смущал факт, что на сцене, кроме эпатажных исполнительниц, присутствовала бэк-вокалистка, зачастую исполнявшая партии Волковой.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив