Кейт Уинслет рассказала о травле из-за веса

04.05.2021 в 13:52

Звезда Титаника столкнулась с критикой своего тела, из-за которой едва не оставила мечты о Голливуде.

Кейт Уинслет рассказала о травле из-за веса

 
Британская актриса Кейт Уинслет рассказала в интерью The Guardian, что став популярной после съемок в Титанике она столкнулась с травлей в СМИ по-поводу лишнего веса.
 
Она назвала смехотворным, шокирующим и жестоким отношение к ней бульварных журналистов в 1990-х годах.
 
"Они комментировали мой размер, они оценивали, сколько я весила, они печатали предполагаемую диету, на которой я сидела. Это было критически, ужасно и очень обидно читать", − заявила Кейт.
 
Уинслет подчеркнула, что для нее было шоком видеть, как часто обсуждали ее тело.
 
"Когда мне было 20 с лишним лет, люди часто говорили о моем весе. И мне часто приходилось комментировать свой внешний вид. За это я получила ярлык напористого и прямого человека. Но я просто защищалась", − отметила актриса.
 
Также она вспомнила грубую шутку Джоан Риверс, которая заявила, что Лео (Леонардо Ди Каприо) мог бы поместиться на плоту, если бы Уинслет сбросила несколько фунтов.
 
Кейт указала, что раньше остро реагировала на критику и принимала ее близко к сердцу.
 
"Это подорвало мою уверенность. Я не хотела ехать в Голливуд, потому что думала: если такое говорят в Англии, то что же будет, когда я приеду туда? Кроме того, это влияет на ваше представление о том, что красиво. Я действительно чувствовала себя очень одинокой", − призналась звезда.
 
Несмотря на пережитую боль, теперь она счастлива увидеть, как многое изменилось.

"Женщины испытывают внутреннее чувство связи друг с другом. Сейчас мы меньше боимся говорить то, что думаем", − добавила Уинслет.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив