Идрис Ильба подхватил коронавирус и отправился на карантин. ВИДЕО

22.03.2020 в 11:11

Актер поделился с поклонниками информацией о своем здоровье.

Для смертельно опасного коронавируса Covid-19 нет никаких барьеров. Он поражает как простых смертных, так и сливки общества, например звезд Голливуда, передает Страна.

Очередной жертвой вируса стал знаменитый киноактер Идрис Эльба (ранее заболели Ольга Куриленко, девушка Джеймса Бонда, Том Хэнкс с женой и Одичалый Тормунд из «Игры престолов», норвежский актер Кристофер Хивью — Ред.).

Идрис Ильба честно признался, что подхватил вирус и добровольно ушел на карантин. Об этом он сообщил на своей странице в Twitter.«Этим утром я получил положительный результат на Covid-19. Я чувствую себя хорошо, пока у меня нет симптомов, но я самоизолировался. Люди, оставайтесь дома и будьте прагматичны. Я буду держать вас в курсе того, как у меня дела — без паники», — написал артист.

Идрис Ильба подхватил коронавирус и отправился на карантин. ВИДЕО
Idris Elba
 
@idriselba
 
 

This morning I tested positive for Covid 19. I feel ok, I have no symptoms so far but have been isolated since I found out about my possible exposure to the virus. Stay home people and be pragmatic. I will keep you updated on how I’m doing 👊🏾👊🏾 No panic.

 
Встроенное видео
 
363 тыс. человек(а) говорят об этом
 
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив