Новый клип Светланы Лободы по мотивам фильмов ужасов взорвал сеть. ВИДЕО

28.02.2020 в 14:51

Украинская артистка Светлана Лобода презентовала клип на песню «Новый Рим», премьера которой состоялась ранее. Режиссером работы стал известный украинский клипмейкер и продюсер Алан Бадоев.

Новый клип Светланы Лободы по мотивам фильмов ужасов взорвал сеть. ВИДЕО

В клипе Лобода предстала в образе инопланетного существа, что перевоплощается в звезду диско. Певица позирует в летающей тарелке, где в конце ее съедают зомби, которые в последствии заражаются танцевальными мотивами.

 

Почти за сутки клип набрал более полумиллиона просмотров и собрал как позитивные отзывы, так и негативные. Пользователи сравнили новинку от Светланы с фильмами про зомби и новым сезоном сериала «Американская история ужасов» (American Horror Story).

«Музыка старой доброй «Агаты Кристи», как по мне)) немного ускорено только, проигрыш вообще 100%»; «Я балдею от всего, что она делает! Необычно и рискованно! Мне нравится)»; «Обожаю Лободу и ее песни,но это полный треш… некрасиво,дурацкие танцы,ей это не идёт…»; «Коронавирус — это Лобода, я понял»; «Очень люблю Лободу. Клип не нравится и песня тоже»; «В этом клипе у Лободы просто какие-то бесконечные ноги»; «Если видите странные клипы, знайте это всё фантазия Алана Бадоева».

написали пользователи в сети под видео.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив