Лилия Ребрик впервые рассказала о ссорах в семье. ФОТО

18.02.2020 в 07:54

Лилия Ребрик и Андрей Дикий сыграли свадьбу еще в 2011 году. С тех пор пару не раз признавали самой благополучной в украинском шоу-бизнесе, а их фотографии всегда вызывают фурор в Сети.

Лилия Ребрик впервые рассказала о ссорах в семье

«Любви вам! Очень приятно просматривать ваш Instagram! Скучаю по Украине! И по любимой ведущей...», «Всегда приятно на вас таких влюбленных и счастливых посмотреть», «Вы самая лучшая семейная пара. Будьте всегда счастливы!!!», «Поздравляю вас с Днем святого Валентина. Желаю вам крепкого здоровья, счастья, добра, всего наилучшего в жизни. Теплых обнимашек, нежных поцелуев» – такие комментарии появляются под фото Ребрик и Дикого.

Лилия Ребрик впервые рассказала о ссорах в семье. ФОТО 
Поэтому поклонники не перестают задаваться вопросом, а бывают ли вообще у них ссоры. Как призналась Лилия Ребрик, случается всякое. Однако за восемь лет брака они научились правильно решать неурядицы.

«У нас появилось такое слово, которое мы и сейчас используем – «предположи». Я говорила: «Ммм, что-то мне не очень нравится. Но ты предположи. Я предлагаю то-то и то-то». И как мужчину – его это не цепляло, не оскорбляло», – поделилась ведущая шоу Ранок з Україною Лилия Ребрик.
Сlutch
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив