Антонио Бандерас вышел в свет с новой возлюбленной и дочерью. ФОТО

27.11.2019 в 22:47

Антонио Бандерас вышел в свет со своей новой возлюбленной и дочерью. В компании молодых красавиц знаменитый артист держался очень уверенно.

Антонио Бандерас вышел в свет с новой возлюбленной и дочерью. ФОТО

59-летний Антонио Бандерас появился на премии Vanity Fair Award в Мадриде. На светский раут знаменитый испанский актер пришел в компании 39-летней любовницы Николь Кимпел и 23-летней дочери Стеллы дель Кармен. Как известно, в 2015 году артист развелся с Мелани Гриффит. Супруга заявила, что у них с мужем возникли непримиримые разногласия, однако западные журналисты уверены, что причиной размолвки стала инвестиционный банкир из Голландии. Примерно за год до развода Бандераса видели танцующим с Кимпел на одной вечеринке. Теперь артист не скрывает нового романа. На премии звездный испанец появился в смокинге с бабочкой. Избранница актера выбрала для выхода в свет длинное черное платье с эффектным декольте. Пара с удовольствием позировала фотографам на красной дорожке. Вторая спутница Бандераса предпочла для светского раута надеть темное платье в пол на бретелях.

 
Антонио Бандерас вышел в свет с новой возлюбленной и дочерью. ФОТО

Как признавался в одном из своих недавних интервью Бандерас, новая возлюбленная кардинально изменила его жизнь. Около двух лет назад он пережил сердечный приступ. Рядом с ним в тот страшный момент была Кимпел. Она оказала первую помощь и вызвала медиков. После того случая актер отказался от употребления алкоголя и курения. Теперь свои вредные привычки он называет самым глупым, что он когда-либо делал.

Антонио Бандерас был официально женат дважды. С первой супругой Ане Лесе он прожил 9 лет, со второй — Мелани Грифит — 19 лет.

«Актуальные новости»

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив