Путина высмеяли карикатурой в стиле известного фильма ужасов. ФОТО

16.11.2019 в 21:20

В сети появилась еще одна карикатура на Владимира Путина. Ее автором стал уже известный для нашей аудиторий карикатурист Андрей Петрекно.

Свою работу он опубликовал на личной странице в Твиттере.

Картину он подписал, как «#реконструктор империи».

На ней он изобразил главу Кремля, который предстал в костюме и образе Наполиона. На его лице маска популярного персонажа из триллеров. А сам он оседлал игрушечную деревянную лошадь.

Сем известно, что Путину приписывают синдром  «комплекса наполеона». Им признано считать некий набор психологических особенностей, которые свойственны людям невысокого роста. Такие люди «славятся» чрезмерно агрессивной манерой поведения, якобы пытаясь компенсировать таким образом недостаток роста. Известен также как синдром Наполеона и синдром коротышки. Ну и к тому же все помнят, как Наполеон любил захватывать новые земли. Так что параллель автора очевидна.

А вот маска куклы Билли из кинофильма «Пила» из легендарного фильма ужасов о маньяке-убийце свидетельствует о недавнем случае, который произошел в России. Новость о том, как доцент-истории Санкт-Петербуржского Государственного Университета Соколов Олег Валериевич убил свою аспирантку, расчленил её и пытался утопить в реке останки тела, облетела уже все мировые СМИ.

«Привет, я хочу сыграть с тобой в игру. Жизнь или смерть? Выбор за тобой.», — так начинал все свои видеообращения с телеэкранов известный киноманьяк Билли. Игры самого Путина известны каждому.

В комментариях к посту люди высказали свое мнение:

«Реконструктора Олега Соколова посадят — оказалось что он убийца и расчленитель. А когда посадят реконструктора-убийцу Игоря Стрелкова (Гиркина)?», «Я злой и страшный серый волк, Я в обезьянах знаю толк!!!», «Водночас і вподобав, і позичаю з Вашої письмової згоди. Замість коника, якби вмів, намалював би руку «Насті» В. Сорокіна, бо стала реальністю».

akcenty.com.ua

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив