В сети высмеяли установку купола на храм Вооруженных сил России. ВИДЕО

14.11.2019 в 09:22

8 ноября, военные строители сообщили журналистам о том, что на главный храм Вооруженных сил Российской федерации установили первый купол, весом 34 тонн.

Это событие широко осветили в прессе, а также не прошли мимо и блогеры. Спецкорреспондент «Комсомольской правды» и кремлевский пропагандист Дмитрий Смирнов разместил у себя в блоге Twitter видео установки купола на высоту в 20 этажей снадбив пост подписью.

В сети высмеяли установку купола на храм Вооруженных сил России. ВИДЕО
 
Дмитрий Смирнов
 
@dimsmirnov175
 
 

«Чтобы чаще Господь замечал»: На Главный храм вооруженных сил России установили первый купол

 
Встроенное видео
 
389 человек(а) говорят об этом
 
 

«Чтобы чаще Господь замечал», написал Дмитрий, использовав цитату из писания, которую продолжил один из комментирующих: «Этот сказ — «Чтобы чаще Господь замечал» — лукав и неверен и чудовищно лжив — ибо; (Ин.2:21; Деян.17:24) «А Он говорил о храме тела Своего. // Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет».

Большинство пользователей возмущены строительством храма о чем открыто пишут в комментариях к посту пропагандиста: » Теперь осталось еще богомольными аэромобильными войсками обзавестись…а, нет- уже есть», » Дебилизм крепчает.», » При потере Веры, приходит поклонение храмам.», » Этим бы куполом да кое-кому по кумполу… Чтоб не строили мертвые храмы, отнимая ресурсы у живых людей… И Богом и людьми будут прокляты».
Неизвестно, что именно хотел сказать журналист своим постом, понятно лишь что народ России не оценил грандиозное строительство сетуя на то, что лучше строить школы и другие социальные здания, нежели вкладывать в строительство храмов.

akcenty.com.ua

Комментарии (1)
Vixx
14.11.2019 в 11:06 | UA

А в Феодосии возродили завод "Море", там строят лучшие в мире и самые крупные суда на воздушной подушке.
Храм строят? Купол установили? Ну и молодцы. Кому надо - зайдет,свечку поставит, кому не надо - пройдет мимо.
В Сети всегда найдутся персонажи, готовые что-то высмеять, за деньги или за собственную недалёкость. Вопрос вот только - что сделали они сами такого, что достойно не высмеивания а восхищения?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив