Места для поцелуев: украинцев насмешила схема размещения депутатов в Раде. ФОТО

22.08.2019 в 23:21
Места для поцелуев: украинцев насмешила схема размещения депутатов в Раде. ФОТО

В сети обсуждают странную схему размещения депутатов в новом созыве Верховной Рады — представители «Слуги народа» будут занимать все передние ряды перед трибуной и президиумом, а другие фракции будут сидеть позади них.

Отмечается, что в условиях такого размещения депутатов в зале, нардепы из других фракций физически не будут иметь возможности блокировать трибуну, ведь президиум окружают исключительно «слуги народа».

 

Также между народными избранниками из других фракций и «слугами народа» окажутся спикер, ложа правительства, место президента во время его визита в Раду.

Кроме того, телевизионная трансляция заседания в Раде будет показывать только депутатов от «Слуги народа», поскольку камеры охватывают в основном ближнюю к президиуму часть зала.

Места для поцелуев: украинцев насмешила схема размещения депутатов в Раде

Отметим, в предыдущих парламентах фракции большинства всегда оставляли небольшой сектор впереди для фракций меньшинства. Рассаживали «лучами» – так, чтобы к трибуне имели доступ все фракции.

 

В сети уже активно комментируют новую схему размещения депутатов в Раде

«В случае чего, к трибуне и президиуму ее не пустят превосходят зеленые полчища «слуг народа» (парламент внутри парламента)», «Вакарчуку впервые запретят прыгать со сцены в толпу», «Юлия Владимировна будет оттеснена на передовую, но вглубь законодательных процессов», «Петр Алексеевич будет отстаивать евровектор из-под толщ народного «восхищамса», — пишут украинцы в сети.

 

Места для поцелуев: украинцев насмешила схема размещения депутатов в Раде

narodna-pravda.ua

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив