Нетта Барзилай рассказала о своем бойфренде. ВИДЕО

16.07.2019 в 22:50

Познакомилась пара уже после победы певицы на Евровидении.

Израильская певица, победительница песенного конкурса Евровидение-2018 Нетта Барзилай рассказала о своем бойфренде. На прошлой неделе 26-летняя знаменитость погостила в Украине, где выступила на финале ТВ-проекта «Голос.Діти», а также на фестивале Atlas Weekend 2019, сообщает  apostrophe.ua.

 

Незадолго до своего появления на опен-эйре Барзилай повстречалась с украинской телеведущей Катей Осадчей, которой и рассказал о своей личной жизни.

Познакомились Нетта и ее возлюбленный уже после победы исполнительницы на Евровидении. Как рассказала знаменитость, парень был единственным в баре, кто предложил ей выпить, а не сделать совместную фотографию.

«Все хотели только сфотографироваться, а он такой: «Хочешь чего-нибудь выпить?» — вспомнила она.

" alt='Нетта Барзилай рассказала о своем бойфренде. ВИДЕО' title='Нетта Барзилай рассказала о своем бойфренде. ВИДЕО' />
 
 
 

Избранник артистки занимается компьютерными технологиями. Пока они не обручены, на свадьбу у пары банально нет свободного времени. Нетта всерьез занимается карьерой, о которой мечтала столько лет, и много гастролирует.

Ответила Барзилай и на более личный вопрос ведущей. К ее откровенным сценическим нарядам парень относится нормально. Понимает, что это лишь сценический образ.

 

«Ежедневно у него новая девушка! Ведь я постоянно меняюсь — каждый день новый образ, новый цвет волос! Знаете, это интересно! Он не жалуется!» — посмеялась она.

Комментарии (1)
separ foreva
17.07.2019 в 02:39 | AU

Жирная ТП нашла извращенца...СУХС!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив