На Бориспольской трассе MAN врезался в Skoda Octavia. Видео

16.05.2019 в 17:13

Четыре человека, находившихся в автомобиле Skoda, были госпитализированы после столкновения с грузовиком.

На Бориспольской трассе под Киевом столкнулись грузовик MAN и Skoda Octavia. В результате инцидента в больницу госпитализировали четверых человек. Об этом в четверг, 16 мая, сообщает интернет-издание Информатор.

Авария случилась накануне вечером. По словам водителя грузовика, он ехал в сторону Борисполя. Во время движения мужчина перестроился в крайний правый ряд. Сразу же после завершения маневра он увидел перед собой Skoda и начал тормозить, однако столкновения избежать не удалось. MAN полностью вмял заднюю часть автомобиля.

Также водитель грузовика добавил, что легковушка стояла в полосе движения, а габариты не светились. В свою очередь, водитель Skoda утверждал, что с машиной что-то случилось и он ехал по крайней правой полосе на очень низкой скорости.

В легковой машине был водитель и пассажиры. Четверых мужчин из Skoda, с различными травмами, госпитализировали в больницу. Кроме этого, на место инцидента выезжали спасатели. Они обесточили автомобиль и смыли с проезжей части топливно-масляные вещества.



На время работ экстренных служб и оформления ДТП движение по крайней левой полосе было ограничено. На месте работали экипажи патрульной полиции, медики, спасатели и следственно-оперативная группа. Подробности инцидента устанавливаются.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Украинцы хотят видеть новым премьером Бойко
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив