Почему инвесторы выбирают жилой комплекс «Лисовый квартал» в Броварах?

05.03.2019 в 11:20
Почему инвесторы выбирают жилой комплекс «Лисовый квартал» в Броварах

Кто из нас не мечтает о хорошем современном жилье в экологически чистом месте, но при этом хочет пользоваться всеми преимуществами городской жизни? Приобретая квартиру в жилом комплексе «Лисовый квартал» в Броварах, вы получите такую возможность. Оптимальное сочетание развитости города и наличия соснового леса рядом позволит обладателю квартиры в этих новостройках ощущать себя комфортно и уютно. Данный комплекс имеет целый ряд преимуществ, способных удовлетворить высокие требования самого взыскательного клиента.

Развитая инфраструктура — отличительная черта Броваров

В отличие от других городов-спутников Киева, Бровары обладают достаточно обширной инфраструктурой, что нетипично для пригорода. Буквально в нескольких шагах от новостроек «Лисового квартала» в Броварах, как пишут в своих отзывах на порталах о недвижимости нынешние жильцы квартир, располагаются все необходимые для комфортной жизни объекты.

Инвесторы отмечают также и хорошо развитую собственную инфраструктуру жилого комплекса: на нижних этажах новостроек открываются различные салоны, магазины, нотариальные конторы, пиццерии, кафе и другие социально важные заведения и объекты, которые создают дополнительный комфорт для жильцов новостроек «Лисового квартала». Согласитесь, очень удобно посетить, например, салон красоты, не выходя из дома.

Рациональное расположение ЖК «Лисовый квартал»

Данный комплекс находится в самом сердце Броваров. Согласно отзывам жильцов «квартала», такое расположение позволяет ощущать себя в современном ритме жизни, когда вокруг есть всё необходимое. Город Бровары достаточно компактный по застройке, что позволяет его жителям не тратить много времени на перемещения внутри города от одного элемента инфраструктуры к другому. Всё находится сравнительно близко.

Стоит отметить хорошее транспортное сообщение: от остановки общественного транспорта, которая находится рядом с ЖК, до киевского метрополитена можно доехать за 15 минут.  Это не так уж и много по сравнению с киевскими расстояниями и временем, которое приходится тратить жителям столицы ежедневно, добираясь на работу и назад.

Высокий уровень строительства зданий «Лисового квартала» в Броварах

Строительство данного жилого комплекса ведётся в соответствии со всей необходимой разрешающей документацией, что гарантирует законность ведения работ. При возведении зданий используются экологически чистые и исключительно сертифицированные материалы, которые соответствуют высоким стандартам.

В основе жилого комплекса лежит качественная монолитно-каркасная конструкция, которая придает зданиям устойчивость, а также гарантирует их долговечность и надёжность. Фасады утепляются с использованием безвредной для здоровья минеральной ватой. Установка металлопластиковых окон с двухкамерным стеклопакетом также обеспечивает квартирам «Лисового квартала» в Броварах хорошие теплоизоляционные характеристики. Как утверждают на форумах жильцы данных новостроек, в квартирах действительно тепло в зимнее время, а летом сохраняется приятная прохлада. Также инвесторы отмечают и хорошую шумоизоляцию.

С целью обеспечения бесперебойной подачи горячей воды и тепла в квартиры новостроек, все здания жилого комплекса подключены к собственной котельной. Помимо этого, застройщиком проложены новые инженерные сети коммуникаций. Применение нового оборудования избавляет жильцов «Лисовый квартала» в Броварах от аварий, незапланированных отключений и ремонта, что часто случается при подключении зданий к муниципальным городским сетям.

Новостройки «Лисовый квартал» в Броварах отличаются современным стильным дизайном и большим разнообразием планировок, которые вы можете подобрать для себя индивидуально под свои потребности и пожелания. Продуманность и комфортабельность жилья позволяет здесь каждому найти свой оптимальный вариант.

Благоустроенная и оборудованная придомовая территория превращает пространство жилищного комплекса в самостоятельную зону отдыха. Здесь есть спортивные и детские площадки, аккуратно выложенные освещаемые дорожки с урнами и лавочками, регулярно поливаемые газоны и клумбы, чистая территория двора. Всё это позволяет владельцам квартир в «Лисовом квартале» ощутить уют и получить эстетическое удовольствие от обустроенности дворовой территории комплекса.

Чтобы оценить все достоинства жилого комплекса «Лисовый квартал» в Броварах, изучайте отзывы на строительных форумах и приезжайте, чтобы увидеть и оценить его самостоятельно.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив