Стало известно, почему финалист "Х-Фактора" изменил имя

24.01.2019 в 21:46

Артист решил, что ему нужно остановиться и обнулиться.

Стало известно, почему финалист "Х-Фактора" изменил имя

Украинский певец Владимир Ткаченко, который с недавнего времени стал Дэвидом Аксельродом, сменил имя, так как хочет выйти на международный рынок.

Об этом рассказала продюсер артиста и по совместительству супруга Алена Мозговая, передает Апостроф.

"Дэвид Аксельрод - отличная ведь фамилия и международная, - мы же принципиально не работаем на российский рынок, а на международный вполне возможно и выйдем. Ну, а кроме того, это фамилия одного из его дедушек, который Дэвида, кстати, вырастил. Дед, в свое время, чтобы спасти себе жизнь во время гонений на евреев, сменил фамилию на Кисленко. И вот теперь его внук восстановил status quo", - пояснила продюсер.

Кроме того, по словам Мозговой, имя Владимир певцу никогда не нравилось.

"Признаюсь, моему мужу его имя не нравилось никогда - он себя не чувствовал Володей, Вовой… И тут нас начало преследовать имя Давид. Сначала мы посмотрели фильм про царя Давида, который запал нам в душу, затем Дэвид вспомнил, что во времена его работы в клубах за рубежом иностранные менеджеры уже тогда называли его Дэвидом, видимо это имя ему действительно подходит", - отметила Алена.

Продюсер также рассказала, что певец поменял имя и во всех документах. "Он съездил в родной Днепр поменял паспорт, выписался из квартиры, где был прописан и на этом тему родного города для себя закрыл. Муж поменял имя во всех документах, включая водительские права", - добавила Мозговая.



Более того, фамилию Аксельрод теперь носит и совместная дочь пары - Соломия.

 

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив