Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

10 самых популярных артистов Украины на YouTube



Иногда, правда, результаты кажутся необъяснимыми, но такова она магия популярности.  Просим также заметить, что в данном рейтинге не все в одинаковом положении. Кто-то начал собирать свои миллионы в марте, кто-то в мае и если бы Дима Монатик устроил бы премьеру песни УВЛИУВТ в марте, он вполне возможно обогнал бы Quest Pistols Show, но точно не обогнал бы "Грибы". Так что договоримся, рейтинг этот весьма относительный.

Мы также не брали во внимание результатов артистов из соседней страны, там и народу больше и вкусы иные. Хотя показатели российской рэп-треп Группа "Хлеб", которая  за 2 дня набрала 1,3 миллиона просмотров достойна уважения. Впрочем, на их "Хлеб" у нас есть свои "Грибы" и они лидируют в нашем рейтинге.

1.Итак, на первом месте в нашем рейтинге группа "Грибы" чья композиция "Тает лед"  с марта месяца набрала в Ютубе 83,2 миллионов просмотров.

Это уже четвертый по счету клип "Грибов", который рвет все рейтинги популярности, а по ходу  обрастает каверами и пародиями.

 

 

2. Вторым по счету рекордсменом по количеству просмотров является музыкальная танцевальная группа Quest Pistols Show в обновленном составе. Их клип на песню "Любимка" с  22 марта набрал 9,1 миллионов просмотров.  По сравнению с ними группа "АГОНЬ", состоящая из экс-участников Quest Pistols 11 миллионов на песню "Опа Опа" набирала с ноября 2016 года.

 

 

3. Певица LOBODA  попала в рейтинг да же не с клипом, а официальной премьерой аудио-версии композиции "Случайная", которая с  11 марта набрала 7,5 миллионов просмотров. К слову, Лобода в рейтинге гость не случайный и миллионер стабильный, хотя бы потому что за 6 месяцев ее хит "Твои глаза" набрал в ютубе 55 миллионов.

 

 

4. Ну как же без DZIDZIO. Их очередной колоритно-хулиганский шедевр "Банда-Банда" с 14 марта набрал 4,5 миллиона.

 

 

5. Иван Дорн утвердился в рейтинге за счет своего скандального клипа на англоязычную композицию Collaba, которая накликала 3,9 миллионов просмотров. Сам Дорн окрестил этот свой музыкальный эксперимент длиной в 4 минуты 46 секунд "одой проституткам".  Ценители творчества Вани ломали копья по поводу того, что это – путь в никуда или высшее откровение.

 

 

6. Ани Лорак с неофициальным клипом на хит "Просто скажи" с апреля насобирала 1,8 миллионов заходов. Другие молодые да рьяные явно обходят ветерана нашей эстрады. Хотя дуэт Лорак с репером Мотом под названием "Сопрано" набрал с февраля 22,7 миллионов.

 

 

7. Мультиартист MONATIK  меньше чем за месяц, а именно с 11 мая собрал со своим хитом УВЛИУВТ 2,2 миллиона. Но мы знаем, что Монатик крут и у него еще все впереди.

 

 

8. Самый брутальный проект Потапа - банда MOZGI  дышит Диме /Монатику в спину. Их клип на песню "Атятя"с  12 мая набрал 2  миллиона просмотров.

 

 

9.  Милый и юный певец ALEKSEEV пленяет души очередной соловьиной  песней "Чувствую душой". С  11 мая любящие его тонкие души накликали 1,6 миллионов.

 

 

10. Модный и перспективный харьковчанин Артем Пивоваров карабкается на Олимп шоубиза все упорнее. Клип на его новую композицию "Кислород", который появился   в ютубе в марте, набрал 1 688 012 просмотров.

 

 

kp

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.