Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бортпроводник рассказал о самых нелепых вопросах пассажиров



Бортпроводник по имени Дэн рассказал о самых нелепых вопросах и просьбах, которые слышал от пассажиров за несколько лет своей работы. О наболевшем мужчина, не раскрывший название авиакомпании, в которой работает, написал на сайте Confessions Of A Trolley Dolly.


«Когда я только начинал работать, коллеги сообщили мне, что во время путешествия наши любимые пассажиры всегда оставляют свои мозги дома и задают неожиданные вопросы», — написал Дэн.


Он рассказал, что за многие годы сталкивался с самыми нелепыми просьбами и вопросами. Например, один пассажир спросил о том, где на самолете находится «безопасная комната», потому что он слышал, что во время катастрофы «экипаж всегда выживает».


Еще один мужчина спросил у бортпроводника не может ли пилот лететь ниже, потому что его супруга боится высоты. Другой пассажир, напротив, пожаловался, что при заходе на посадку пилот вел лайнер слишком низко.


«Как-то раз пожилая дама приготовилась к выходу из самолета, когда мы летели над Атлантическим океаном. Я сказал ей, что нас ожидает еще около четырех часов полета, но в ответ услышал, что она просто хочет быть первой при выдаче багажа», — написал Дэн.


Еще один пассажир попросил у Дэна горячий шоколад, а получив ответ, что из-за турбулентности разливать горячие напитки пока нельзя, попросил налить ему чашку чая.


Также Дэн столкнулся с пассажиром, который требовал отключить двигатели, потому что их шум вызвал у него головную боль. Еще один мужчина пытался выйти из лайнера во время взлета, потому что ему «захотелось подышать свежим воздухом».
 


«А другой пассажир думал, что мы стоим на месте, потому что он видел одно и то же озеро в течение последних четырех часов. Этим «озером» был Атлантический океан», — сообщил Дэн.
 
 
 
 

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.