Россиянин пригрозил выкрасть Авакова: в сети смеются

27.11.2016 в 11:31
Арсен Аваков

В России предложили похищать украинских военнослужащих вплоть до министра обороны, начальника генштаба и министра внутренних дел в качестве ответа на задержание двух украинских дезиртиров на границе с Крымом.

Соответствующее заявление сделал российский военный журналист Виктор Баранец, передает "ПолитНавигатор".

"Возможно, мы применим и адекватные меры в неправовом поле. Будем выкрадывать украинских военнослужащих вплоть до министра обороны, начальника генштаба и министра внутренних дел, если потребуется. Мы возьмем всех, кого надо, если Украина работает такими методами", — сказал Баранец.

В то же время он считает, что пока Россия не станет воровать кого-то на украинской территории и потом использовать для обмена, хотя такой вариант "сам собой напрашивается".

В сети с юмором отреагировали на слова россиянина.


 

В Москве пригрозили выкрасть Авакова. Сколько надо доплатить? Я доплачу.

Комментарии (4)
укр
27.11.2016 в 11:37 | UA

если вы этих похитите то вам все мы только спасибо скажем

уКРОП
27.11.2016 в 11:56 | UA

А когда начнете?

Дмитрий
27.11.2016 в 11:57 | UA

Заберите его умоляем!!! На одного ублюдка будет меньше!!!!

хорунжий
27.11.2016 в 11:58 | UA

Народ з задоволенням навіть гроші збере , аби тільки тих ВОРЮГ з нинішньої влади хтось вкрав ... Безповоротньо і назавжди ! Ота вся мерзота, що у Е-деклараціях повказувала сотні кілограмів валюти налом, десятки квартир, десятки авто, колекції елітного алкоголю...І це в той час, коли Україна спливає кров'ю у війні з руськими фашистами... А ці ЗРАДНИКИ,ця МЕРЗОТА жиріє та торгує кров'ю захисників України !

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив