Наталия Орейро будет жить под усиленной охраной

01.09.2016 в 11:21
Уругвайская певица и актриса 39-летняя Наталия Орейро давно мечтала переехать в другой дом. Наконец, ее желание стало явью – вместе с сыном и супругом она переехала в частный район на северной части Буэнос-Айреса, где будет жить под усиленной охраной.
1472537113_1

В 2015 году Орейро с мужем Рикардо Мольо выставили свой дом в Палермо на продажу. Здание можно отнести к историческим объектам, ведь ему около ста лет. Когда фотографии с сайтов продаж просочились в СМИ, актриса убрала объявление, но в этом году особняк все-таки продала.

 
 
Поклонники отнеслись к данной новости по-разному. В сети они оставили множество комментариев: «Как хочется взглянуть на новый дом, хотя-бы одним глазком!», «Мы будем скучать по забору, и по адресу, который все знали!». Стоит отметить, что адрес Орейро, действительно, был известен всем фанатом знаменитости, которые часто устраивали под дверями дома различные сюрпризы. Наталия Орейро ни когда не отказывалась от общения с поклонниками и была рада пообщаться с каждым гостем, но теперь, скорее всего, добрая традиция останется в прошлом.
 
 
Площадь нового, двухэтажного особняка составляет 650 кв. м. Потолки в доме высокие – до 7 метров. На территории имеется бассейн и сад.
 
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив