Все потому что кто-то очень много ест! Слишком прожорливого клиента выгнали из ресторана

29.06.2022 в 13:14

Слишком прожорливого клиента выгнали из китайского ресторана со шведским столом после того, как он едва не разорил заведение. А все потому, что парень умял полтора килограмма свиных ножек, почти четыре килограмма креветок и 20 бутылок соевого молока.

0 3

Эта необычная история произошла в китайской провинции Хунань с местным фуд-блогером по имени Кан. В первое посещение ресторана морепродуктов и барбекю гость съел полтора килограмма свиных ножек. В последующие визиты — 3,6 килограмма креветок и прочих деликатесов.  Теперь шокированный владелец заведения не пускает его.

Блогер считает, что ресторан повел себя некорректно, запретив ему посещение из-за того, что он просто ел все, что мог, в ресторане, который предлагал «съесть, сколько сможешь».

Владелец негодует – ведь клиент в буквальном смысле объедает его! Несмотря на название акции, финансовые потери от кормления Кана делают ее нерентабельной. С каждым визитом стримера заведение теряет несколько сотен юаней (100 юаней — около 40 бел. руб — прим. «Agronews»). «Даже когда он пьет соевое молоко, он выпивает по 20-30 бутылок. Когда он ест свиные ноги, он съедает целый поднос. Что касается креветок, обычные люди пользуются щипцами, чтобы взять их, а он, хватает весь поднос», — заявил владелец заведения.

Впрочем, досталось не только Кану, он не единственный клиент, которому владелец запретил вход в заведение. Теперь тут не рады всем стримерам.

Добавить комментарий
Комментарии доступны в наших Telegram и instagram.
Новости
Архив
Новости
Архив