В Донецке милиционеры спасли целителя от расправы

30.03.2007 в 16:56

Мартовским вечером автопатрулю милиции поступил сигнал от оперативного дежурного Буденновского райотдела Донецка о том, что в одну из квартир по улице Нижнекурганской ворвался неизвестный с ножом.

Об этом «Новому Региону» сообщила Вера Якименко, пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

По словам командира взвода патрульной службы старшего лейтенанта милиции Андрея Козляковского, наряд прибыл на место происшествия в течение пяти минут.

С криком «помогите!» навстречу правоохранителям бежала пожилая женщина в окровавленной одежде. Но оказалось, что помощь требовалась не ей самой, а ее 60-летнему супругу - в дальней комнате милиционеры увидели, как неизвестный терзает ножом его недвижимое тело.

По всей квартире были заметны следы борьбы: поломанные стулья, стол и практически все было залито кровью, которой, как позже определили медики, хозяин квартиры потерял около двух литров...

Инспекторы патрульной службы Сергей Кобяков и Евгений Близнюков обезвредили злоумышленника.

Позже задержанный пояснил причину такого агрессивного поведения тем, что семь лет назад проходил курс лечения у пострадавшего, так как тот является народным целителем.

Однако, вместо улучшения здоровья он заболел шизофренией и был вынужден долго лечиться у «традиционных» медиков.

Видимо, весенний период обострения подобных заболеваний толкнул этого человека на «восстановление справедливости» именно сейчас.

По данному факту районным отделом внутренних дел ведется следствие.

Добавить комментарий
Комментарии доступны в наших Telegram и instagram.
Новости
Архив
Новости
Архив