Стала мемом при жизни: умерла легендарная кошка из Сети. ФОТО

30.09.2020 в 18:30

Умерла кошка-мем по кличке Инки, известная в соцсетях как «кричащий плачущий кот» — ее изображение использовали для обозначения крайней степени грусти.

base article image

О смерти животного сообщила в Twitter его хозяйка.

Женщина рассказала, что Инки болела раком. Опухоль начала мешать ее организму нормально функционировать, поэтому кошку решили усыпить. «Она была спокойна и расслаблена. Я и моя мама — два самых любимых человека Инки — были рядом, когда она умерла», — написала хозяйка кошки.

Она добавила, что чувствует облегчение, потому что ее питомец больше не страдает, не голодает и не чувствует слабость. Однако сама она опустошена потерей Инки: кошка была с ней на протяжении последних 11 лет, эти годы женщина назвала самыми тяжелыми в своей жизни.

Мем «кричащий плачущий кот» появился в 2015 году. Вскоре после публикации оригинала фотографии появилась версия, на которой животному изменили глаза. На ставшей мемом картинке кошка выглядит так, будто она плачет. Хозяйка питомца рассказала о том, что ее Инки — это знаменитый кот из мема, в мае 2020 года.

Комментарии (1)
Украинец
30.09.2020 в 19:15 | UA
Я не смог ни разу насильно лишить жизни, хотя и мои питомцы болели и уходили. Может жил надеждой. что все пройдет и они останутся снами не только в памяти.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив