Семенюк уехала в свадебное путешествие

09.06.2008 в 10:13

Глава Фонда госимущества Валентина Семенюк проводит отпуск в одном из самых роскошных турецких отелей - Sungate Port Royal, в поселке Бельдиби недалеко от аэропорта Анталия.

Недельный отпуск глава ФГИ решила совместить с медовым месяцем.

Семенюк за вышла замуж бизнесмена Виталия Самсоненко еще в январе, однако, по ее словам, до сих пор курорты были непозволительной роскошью для молодоженов из-за напряженной политической ситуации в Украине.

"Я ушла в отпуск и сразу же решила пройти медобследование", - сказала Семенюк.

"У меня проблемы со спиной, и я несколько дней провела в больнице, проходила разные процедуры. Затем врачи мне посоветовали побольше плавать, а тут муж напомнил, что мы уже почти полгода, как женаты и до сих пор не ездили в медовый месяц, вот мы и решили на недельку выбраться отдохнуть в Турцию, где я раньше никогда не была", - пояснила она.

По словам Семенюк, этот отпуск у нее - первый за последние 5 лет. "То работа, то выборы, то политвопросы, и за этим всем не было времени никуда съездить и отдохнуть. Сейчас же, можно сказать, я впервые выбралась за границу не в командировку, а в полноценный отпуск, тем более же я не знала, что парламент надумает рассматривать кадровые вопросы в Фонде госимущества", - говорит "социалистка".

По словам Семенюк, ее отдых - не из самых роскошных, они живут с мужем вдвоем в обычном номере, целыми днями проводят время на пляже, плавают, загорают.

"Я впервые в жизни увидела Средиземное море, даже не знала, какое оно красивое, прозрачное", - говорит глава ФГИ.

Как отмечает "Сегодня", изюминкой отеля Sungate Port Royal считаются SPA-услуги: все техники массажа и антистрессовая терапия. Путевка стоит от 960 долларов: питание по системе "Все включено" в любом из 11 ресторанов гостиницы, бесплатные местные и импортные алкогольные напитки, развлечения в аквапарке и бассейнах. Территория отеля настолько велика, что по ней курсируют клубные автомобили и рикши.

Как известно, в прошлый четверг коалиция планировала уволить Семенюк с должности главы ФГИ, но из-за ее отсутствия в Украине не смогла этого сделать. Спикер Арсений Яценюк даже попытался отозвать Семенюк из отпуска, но "регионалы" заблокировали трибуну парламента и потребовали сначала заслушать отчет главы ФГИ, затем принять Госпрограмму приватизации, а уж потом рассматривать вопрос об увольнении Семенюк. Как сообщил Яценюк, Семенюк якобы проходила срочное обследование за границей.

С 4 июня Семенюк находится в отпуске. Согласно КзоТу, уволить находящего в отпуске госслужащего нельзя.

Источник: Подробности

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив