СМИ узнали новое об отношениях Брэда Питта с его 27-летней возлюбленной. ФОТО

30.09.2020 в 19:31

Новая девушка Брэда Питта, 27-летняя немецкая модель польского происхождения Николь Потуральски вряд ли может рассчитывать на то, что 56-летний актер Брэд Питт пойдет с ней под венец.

base article image

Об этом пишет «Телепрограмма» со ссылкой на usmagazine.com.

По словам инсайдера, актер трезво оценивает их отношения, поскольку 27-летняя модель живет в Германии и у нее очень сложная семейная ситуация, в которой Питт пытается разобраться.

Почти девять месяцев Брэд Питт и Николь Потуральски тайно встречались в Лос-Анжделесе. О том, что у голливудского актера новый роман, никто бы и не догадался, если бы не поездка во Францию.

В конце августа Питт привез Потуральски в свой замок на юге страны, чем очень разозлил Анджелину Джоли. Хотя они в разводе уже четыре года, но этим летом были предпосылки, что пара может воссоединиться ради детей.

Еще более категоричные выводы относительно намерений Брэда сочетать себя узами брака приводит The Sun: издание утверждает, что Брэд Питт не планирует больше жениться вообще ни на ком.

Тем не менее, похоже, что сама Николь этим нисколько не опечалена: пара наслаждается сегодняшним днем и довольна своим романом. По словам инсайдера, Николь и Брэд делают друг друга счастливыми.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив