Наряд украинки для Мисс Вселенная захейтили в сети (ФОТО)

03.12.2021 в 23:50

Костюм Анны Неплях, созданный дизайнером Натальей Шевчук, вызвал шквал негативных комментариев.

Дизайнерский наряд Анны Неплях для конкурса Мисс Вселенная 2021 раскритиковали в сети. Пост в Facebook-аккаунте Miss Universe Ukraine, где был представлен костюм, собрал множество негативных комментриев.

В описании образа указано, что каркасная юбка костюма украшена 25 пяльцами с вышивками по числу регионов Украины, включая Донбасс и Крым, а корсет костюма сплетен из натуральной лозы

"В создании всех элементов национального костюма было задействовано более десяти мастеров разных ремесел: швеи, вышивальщицы, мастерица по лозоплетению, а также мастер по металлу. Общий вес костюма составляет более 15 кг", – указали украинские организаторы конкурса.

При этом пользователи отметили, что творение дизайнера Натальи Шевчук очень похоже на работу Жана-Поля Готье, и назвали его "безвкусицей".

"Как вообще можно такой трэш придумать в 2021 году?", "Вазочка", "Если конкурс на худший наряд, то это победа!", "К модели прикреплена фотозона?", "Это просто ужас", "Елка Януковича в кокошнике", "Напомнило открытки СССР: мир, труд, май. Не хватает летящего голубя над этим странным кругом", "Изуродовали девушку! Позор а не убранство", – написали недовольные фолловеры. 

Комментарии (2)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив