Кредитный лимит в sportbank: отзывы клиентов

28.06.2022 в 14:15
Кредитный лимит в sportbank: отзывы клиентов

Кредитный лимит в sportbank: отзывы клиентов

Сегодня иметь все под рукой — это уже маст хэв и особенно в своем смартфоне. Поэтому мобильный банк в телефоне — это уже необходимость. Sportbank — полностью мобильный банк с удобным банковским функционалом без отделений. Главная социальная составляющая sportbank является популяризация спорта на разных уровнях — от активного отдыха до любительских или профессиональных соревнований. Для этого банк максимально интегрирует спортивные фичи в повседневные банковские услуги.

Кто может получить кредитную карту sportbank

Чтобы получить кредитную карту sportbank, необходимо для начала скачать приложение и далее пройти регистрацию. Благодаря верификации через Дію в sportbank этот процесс проходит максимально быстро и удобно для пользователя. Обычно он занимает не больше 10 минут. Последовательность шагов следующая:

  1. Необходимо загрузить приложение sportbank на AppStore, Google Play или Huawei App Gallery, выбрав тот, который поддерживает телефон клиента.
  2. Ввести номер телефона.
  3. После чего придет SMS-сообщение с OTP-паролем. Его необходимо ввести и продолжить регистрацию.
  4. Следующий шаг — это выбор способа верификации. На данный момент доступна верификация через приложение Дія. Стоит обратить внимание, что при выборе Дії, у клиента есть шанс получить более высокий кредитный лимит.
  5. Далее проверка документов. После завершения проверки клиент получает уведомление.

После несложной регистрации у клиента в приложение сразу появляется виртуальная кредитная карта sportbank, что позволяет сразу пользоваться услугами банка.

Размер и условия кредитного лимита по картам: отзывы клиентов

Кредитный лимит в sportbank: отзывы клиентов

На сегодня в sportbank можно получить лимит до 10 000 грн. Это связано з военным положением в стране, про это свидетельствуют и отзывы клиентов банка. Для получения минимального лимита необходимо быть гражданином Украины и быть старше 18 лет. В то же время на фоне войны требования к платежеспособности клиентов несколько увеличились, но незначительно.

Льготный период по кредитной карте составляет 62 дня и начинается 1 числа месяца, когда установлен лимит, а заканчивается в последний день второго месяца. Стоит отметить, что льготный период распространяется на оплату покупок и услуг в интернете, приложении и в магазинах с помощью карты, что весьма удобно для клиентов. Тем не менее, если пройтись по отзовиках, то есть о sportbank отзывы, из которых понятно, что клиенты банка имеют не всегда корректное представление относительно льготного периода и операций в его рамках. Поэтому перед сотрудничеством с банком рекомендуется детально ознакамливаться с тарифами на сайте или в приложении.

Как увеличить кредитный лимит в sportbank

Каждый клиент может со временем подать заявку на пересмотр кредитного лимита. Для того чтобы это сделать, необходимо выполнять свои обязательства в рамках договора. Сюда можно отнести:

  1. Соблюдение льготного периода, то есть оставаться в этом периоде и не выходить на просрочку. Важно, также четко понимать, что относится к льготным и не льготным операциям.
  2. Льготный период — до 62 дней с первого дня календарного месяца, когда был установлен лимит.
  3. Также рекомендуется открытие сберегательного счета «Рюкзак» под 5,55% годовых или Вoooster-депозит на более длительный период со ставкой до 10% годовых.

В целом sportbank — это первый банк со смыслом в Украине, в котором можно получить все необходимые банковские услуги: от открытия банковской карты и депозита до оплаты коммунальных услуг и получения бонусов от партнеров.

Добавить комментарий
Комментарии доступны в наших Telegram и instagram.
Новости
Архив
Новости
Архив