Девушка перед родами узнала, что беременна

01.10.2021 в 08:51

Американка стала молодой мамой, однако все время не знала, что она беременна. Когда начались схватки, она приняла их за боль при менструации.

Девушка перед родами узнала, что беременна

Как рассказала 22-летняя Виктория, она не могла поверить в то, что беременна, поскольку не было никаких симптомов. У нее не был нарушен менструальный цикл, а также она не поправилась, а наоборот похудела на 22 кг.

 

Кроме того, Виктория имела проблемы со здоровьем — у нее обнаружили кисты в яичниках. После этого девушка слабо верила, что сможет забеременеть.

Однако однажды утром на работе у американки начались спазмы в животе. Отработав смену, она отправилась домой. Состояние девушки лишь ухудшилось. Мать отвезла ее в больницу.

Врач не смог сразу определить причину боли. У него было два варианта — опухоль или ребенок. Но даже когда после сдачи анализов подтвердился второй вариант, это все равно не успокоило Викторию, ведь она не получала дородовой помощи и курила в течение беременности. Однако все опасения оказались напрасными, поскольку она родила здоровую девочку весом 2,5 кг.

МЕТА

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (2)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив