Авиакомпании Тайваня начали продавать билеты на рейсы "в никуда" для скучающих за авиаперелетами

06.08.2020 в 20:41

Самолет будет лететь ниже, чем обычно, поэтому пассажиры смогут полюбоваться пейзажами с высоты

 
Авиакомпании Тайваня начали продавать билеты на рейсы \"в никуда\" для скучающих за авиаперелетами
Из открытых источников

Как стало известно, билеты на прогулочный авиакруиз от компании StarLux Airlines были раскуплены сразу после поступления в продажу 4 августа. Было продано 188 мест по цене 160 долларов за каждое.

Самолет с туристами вылетит 7 августа из международного аэропорта Тайвань-Таоюань и направится на юг к Филиппинам, после чего развернется и полетит обратно в Тайвань вдоль его восточного побережья. Он будет лететь ниже, чем обычно, поэтому пассажиры смогут полюбоваться пейзажами с высоты. Путешествие займет три часа.

Как заявляет перевозчик, полет будет включать "виды-сюрпризы". Пассажирам предложат блюда от ресторана, удостоенного звезды Michelin, и подарочные наборы. В полете они также смогут приобрести различные товары со скидками.

 

Как известно, Тайвань фактически прекратил выполнять международные рейсы из-за пандемии коронавируса, возможностей для полноценных путешествий самолетом у местных жителей нет.

Также сообщается, что StarLux Airlines может увеличить количество круизов, учитывая их популярность. Аналогичные путешествия, приуроченные ко Дню отца, предложили ведущие авиакомпании Тайваня - China Airlines и EVA Air. Билеты на них также распроданы.

Соскучившиеся по путешествиям жители Тайваня полностью раскупили билеты на прогулочные рейсы на самолеты, которые предложили местные авиакомпании, сообщает местное издание RTI.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив