В Николаеве в жилом доме обвалился потолок, чуть не придавив хозяйку: ЖЭК бездействует

26.01.2016 в 11:00

Сегодня в Николаеве, в квартире, расположенной на втором этаже дома по ул. Чигрина, 240 а, обвалился потолок. Чудом не пострадала жительница этой квартиры Наталья.

 

По словам женщины, накануне происшествия, в конце 2015 года, она обращалась в ЖЭК и сообщала о том, что над ее квартирой протекает крыша, из-за чего может обвалиться потолок. Однако сотрудники ЖЭКа, осмотрев крышу, сказали, что пока не могут ничего сделать, мол, ждите весны.

 

И вот сегодня, в 6.45, часть потолка в квартире обвалилась, образовав дыру размером метр на два. Упавшие куски потолка были такой величины, что если бы Наталья находилась в тот момент в комнате, трагедии вряд ли удалось избежать.

 

Прибывшему на место происшествия корреспонденту "Новостей-N" жильцы дома сообщили, что в прошлом году такое же происшествие случилось на общей кухне, где также обвалился потолок. Тогда сотрудники ЖЭКа всего лишь убрали мусор, а дыру закрыли пленкой. Больше никаких работ не производилось.

 

На место также прибыл заместитель начальника управления жилищного хозяйства Департамента ЖКХ Александр Гапчук. Он сообщил, что ЖЭК посчитает объемы необходимых материалов и будут выполнены работы по заделке провала. Также Александр Николаевич заверил, что будет проведена проверка относительно обращений жильцов дома, поднимут документы и письма. Если подтвердится факт бездействия начальницы ЖЭКа, она будет наказана.

Комментарии (3)
Медведева Галина
26.01.2016 в 11:11 | UA

Я НЕ удивилась...

frg
26.01.2016 в 11:21 | UA

А с 1 июля ЖЭКи вообще ликвидируют. Что люди будут делать с этой рухлядью? Содрали с народа деньги в виде квартплаты и т.д, а теперь ликвидируют и епитесь люди как хотите. Хорошо если дом более-менее новый, а если все коммуникации под замену? пиздц короче.

gdr
26.01.2016 в 15:07 | UA

> frg (2016.01.26 11:21 [UA])
это обвалилась великая стена между frg end gdr. Ну ЖЕК мы идем на т34

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив