Двое неизвестных с ножом напали на николаевца, отобрав более 4 тысяч грн.

13.01.2016 в 22:00

В Ленинский отдел полиции ГУНП в Николаевской области обратился 43-летний мужчина и сообщил, что стал жертвой преступников, которые, угрожая предметом, похожим на нож завладели его денежными средствами в размере 4 600 гривен.

Со слов пострадавшего полицейским стало известно, что около 20:00 он решил поставить автомобиль на автостоянку, расположенную по ул. Продольной. Подъезжая к автостоянке, он заметил двух неизвестных. Когда заявитель уже вышел с территории автостоянки и направлялся домой, к нему сзади подошли злоумышленники и, приставив к шее предмет, похожий на нож, отобрали у него денежные средства и скрылись в неизвестном направлении. Мужчина, не теряя времени, сразу обратился за помощью в полицию.

Из-за быстрого хода событий и темного времени суток из примет злоумышленников мужчина запомнил только то, что разбойники были высокого роста и одеты в темную одежду.

Следователями начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.187 УК Украины «Разбой», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от семи до десяти лет с конфискацией имущества. Досудебное следствие продолжается и принимаются меры по установлению лиц злоумышленников.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали случайными свидетелями указанного события или владеют какой-либо информацией, которая станет полезной для следствия, просьба обращаться в Ленинский отдел полиции по адресу: г. Николаев, ул. 12-Продольная, 42а или по телефонам (0512) 21-61-11, «102».

Комментарии (1)
Жесть
14.01.2016 в 01:04 | UA

Киндерполицаи уже задержали жуликов? Их основная задача - борьба с уличной преступностью, а не покатушки по городу со светомузыкой. Какая смысловая нагрузка в их катании по городу???

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив