Саакашвили публично уволил своего советника

11.01.2016 в 22:54

Глава Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михеил Саакашвили уволил своего советника Владимира Резника. Об этом губернатор написал на своей странице в Facebook.

"После того как была взята с поличным руководитель департамента ЖКХ Марченко, по моему поручению была проведена внутренняя проверка, в ходе которой мы выявили, что советник главы ОГА Резник незаконно завизировал документы, связанные со строительными работами в области", - отметил он.

Саакашвили добавил, что сегодня пригласил руководителей УВД и прокуратуры на заседание руководства Одесской ОГА, где публично уволил советника главы администрации и попросил правоохранительные органы немедленно им заняться, а также проверить все финансовые документы основных звеньев администрации.

"После того как мы сократили число сотрудников администрации с 800 до 400 человек, мы продолжим реорганизацию, и, несмотря на все преграды Трудового кодекса, практически все старое руководство будет полностью заменено, а все новые кадры и впредь будут назначаться по прозрачному конкурсу, так, как мы уже сделали с главами районных администраций, с несколькими департаментами ОГА и новым Центром обслуживания граждан", - отметил глава ОГА.

Напомним, 31 декабря 2015 г. в кабинете Резника правоохранители проводили обыск. 30 декабря и. о. начальника департамента ЖКХ Одесской ОГА была задержана за взятку в 1,45 млн грн. Чиновница организовала систематический механизм вымогательства денег с предпринимателей за "оперативное" подписание актов выполненных работ и перерасчет бюджетных средств за услуги по строительству и реконструкции объектов областной коммунальной собственности.

112.ua

Комментарии (2)
сеня
12.01.2016 в 08:47 | UA

советник главы ОГА Резник незаконно завизировал документы

какая брехня !!! Советник председателя вообще не имеет права что то визировать. тем более разрешительные или финансовые документы. Бред !!!
А чо не написали, что машку гайдар мишка уволил !!!

123
12.01.2016 в 19:42 | XX

> сеня (2016.01.12 08:47 [UA]) Она-же Машка !!! Негров любит !!!! Может шоколадного нашла .... !!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив