Полиция Австрии, Швейцарии и Финляндии сообщает о массовых нападениях на женщин

08.01.2016 в 13:41

Информация о нападениях на женщин, грабежи и беспорядки, подобные тем, что произошли в ночь на 1 января в Кельне, поступают из Швейцарии, Австрии и Финляндии.

Об этом сообщает Deutsche Welle.

Полицию Цюриха сообщила, что в городе около 25 женщин, посетивших уличные новогодние празднования, стали жертвами ограблений.

Шестеро из них заявили о сексуальных домогательствах со стороны темнокожих мужчин.

Несколько похожих случаев расследует также полиция австрийского Зальцбурга. Пресс-секретарь местной полиции считает, что заявить об этих преступлениях женщин подтолкнули новости о массовых нападениях в немецких городах, прежде всего, в Кельне.

Финская полиция также заявила о необычайно высоком уровне сексуальных домогательств в Хельсинки в новогоднюю ночь.

"Такого рода притязаний не было во время предыдущих новогодних праздников или других подобных мероприятий. Это совершенно новое явление для Хельсинки", - заявил заместитель главы местной полиции Илкка Коскимаки.

В частности, на железнодорожном вокзале финской столицы, где в новогоднюю ночь собралась тысяча искателей убежища, в основном из Ирака, зарегистрировано три случая сексуальных нападений.

Напомним, в ночь на 1 января в центре Кельна, возле главного вокзала и вблизи Кельнского собора, группы мужчин, чья внешность, как отмечает полиция, может указывать на их "арабское или североафриканское" происхождение окружили, напали и ограбили женщин.

Полиция начала расследование в отношении 16 мужчин североафриканского происхождения, которые могут быть причастны к нападениям.

Украинская правда

Комментарии (3)
%%%
08.01.2016 в 14:31 | UA

Слава ЕС!!!

АБВ
08.01.2016 в 14:38 | UA

Пустили Козлов в огород. Теперь плоды пожинают. То же и с Окраиной будет, когда в Гейросоюз вступит. Квота на мигрантов поболее будет. Надо же дешовую рабочую силу где-то брать за счёт вымерших местных.

Таня
08.01.2016 в 15:05 | UA

Мжно было бы радоваться, если бы возмездие настигло тех, кто принимал решения. К большому сожалению, страдают как у них, так и у нас те, кого не спрашивают при принятии решений - простые люди. И это ужасно!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив