В Николаеве жених задушил невесту накануне свадьбы

07.01.2016 в 09:34


О смерти 26-летней девушки сообщила сестра ее гражданского мужа. Женщина пришла в квартиру, которую арендовали будущие супруги, чтобы понять, что могло стать причиной внезапного отъезда брата.

Как выяснилось, ее 37-летний брат весной прошлого года вернулся из мест лишения свободы, где он находился за совершение убийства, познакомился с девушкой, и на январь у них уже был назначен день свадьбы. Молодожены арендовали жилье, собирали деньги на торжество, но сегодня около 07:00 жених пришел к сестре, отдал ей свой мобильный телефон и ключи от съемной квартиры и сказал, что свадьба откладывается, и искать его не нужно.

Женщина удивилась, подождала несколько часов и решили пойти к будущей невестке, чтобы выяснить, что произошло. Зашла в квартиру и увидела, что девушка лежит на полу и не подает признаков жизни.

Эксперт, осмотрев тело погибшей, сделал предварительное заключение, что смерть наступила в результате механической асфиксии. Было изъято и орудие преступления — платок, которым была задушена девушка. Более того, на теле потерпевшей было написано, что  платок нужно отнести в церковь.

Примерно в 14:00  оперуполномоченные задержали «жениха» на железнодорожном вокзале. Он не собирался приобретать билет, понимая, что его  могут искать, но надеялся покинуть территорию области каким-то другим путем.

Следственным отделением Корабельного отдела полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам п.13 ч.2 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы, с конфискацией имущества в случае, предусмотренном пунктом 6 части второй этой статьи.

Задержанный в порядке ст. 208 УПК Украины мужчина объяснил правоохранителям причины, по которым он убил свою невесту. Около полуночи они начали выяснять отношения. Мужчина обвинил женщину в том, что она ему изменяет, она пыталась оправдаться и доказывала, что этого не было. В какой-то момент злоумышленник увидел платок, схватил его и задушил свою невесту.

Пояснил задержанный и надпись, которую он сделал на теле погибшей. Как оказалось, этот платок девушка принесла из церкви — забыла отдать. Поэтому убийца решил, что платок надо вернуть в храм…

Комментарии (3)
ыа
07.01.2016 в 10:32 | UA

Ну задушил, с кем не бывает? Человек то, судя по всему, набожный, добрый христианин.
Ничего, пусть посидит, наших налогов на такого человека ни капли не жаль! Думаю, все готовы работать, чтоб прокормить парня, потенциал у него есть. В третий раз точно исправится, глядишь, и президентом станет.

ВВС
07.01.2016 в 10:41 | UA

Украйынськый мыр жестокий и беспощадный

задушил платком
07.01.2016 в 12:49 | XX

Отелло, блин.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив