Украина и Израиль договорились ввести зону свободной торговли

22.12.2015 в 16:29

Украина и Израиль договорились ввести зону свободной торговли в первой половине 2016 года. Как передает УНИАН, об этом президент Украины Петр Порошенко заявил сегодня во время подхода к представителям СМИ в Иерусалиме.

"Мы достигли договоренности значительно ускорить заключение соглашения о свободной торговле между Украиной и Израилем, договорились, что это должно произойти в первой половине следующего года", - сказал он.

Комментарии (9)
Украина
22.12.2015 в 17:30 | US

будет торговать мздобулыми рабами, а Израиль зубными врачами и ростовщиками.

инетресуюсь знать,
22.12.2015 в 18:45 | UA

а чем нэзалэжная будет торговать с Израилем? В земле обетованной и своих продуктов завались. А больше ничего у нэньки нету! Помнится, у нас торговали израильской мытой морковкой - раза в 4 дороже местной. Очень выгодная торговля, почти как французский горошек "Бондюэль": баночка в три раза меньше нашей 0,5л, а цена в 4 раза выше. Была.
Но с Нового года мы почти в Европе - наши продукты, видимо, будут запрещены, а еуропейские - разрешены. Всякие стихийные рыночки будут упразднены, и бабульки, вырастившие на своём подворье чесночок с укропчиком, будут разогнаны под страхом неподъёмных штрафов. Точно так же , как и владельцы крупного рогатого скота - им, под страхом смертной казни будет запрещено торговать молоком, сметанкой и творожком?

Виталик
22.12.2015 в 18:55 | UA

патриоты у себя на родине

Аве
22.12.2015 в 19:18 | UA

Торговать ...
Колбасными обрезками (с).

Приехал , начал родство вспоминать , мол тоже еврей (жид) . Страна в опасности 250000 тысяч регулярной армии РФ , в окопах , приказа ждут. Но мы остановим (!!!) Всех спасем (!) , только денег дайте пожалуйста , АТО контрибуцию заплатить нечем. Да и ЗСТ закрыли , торговать теперь не с кем.
Посмотрели на бедного родственника , и сказали , денег мол нету , понимаешь , Палестина ,Иран , Ливия , Сирия.
Ну и чтоб как-нибудь отъебаться , пообещали рассмотреть торговлю (чтоб в Укрэйну без пошлины) .
Не более.

Аве
22.12.2015 в 19:32 | UA

> Голос Крымняши: (2015.12.22 17:54 [UA])
Слабенький у тебя голосочек .
На два миллиона крымчан , не считая РФ, всего лишь несколько недовольных .
Скорее всего , бригадным методом работаете , одни пишут , другие копируют.
Даже со своим делом справиться не можете .
Дилетанты.

Ник
22.12.2015 в 20:10 | UA

Ну конечно, с кем же нам еще торговать как не с жидами - родичи же новой власти! Жиды пархатые! Быстрей бы свалили в свой Израиль вместе с выкормышами жидовскими и бандеровцев с собой забирали бы. Сразу дышать стало бы легче в стране.

ник
22.12.2015 в 20:36 | UA

Поросёнок договорился куда сбывать свои конфеты...

Коля
22.12.2015 в 22:28 | UA

Опять появятся подделки из Израиля и Палестины и cладкая водка Stopka.

ГАЛИ.Гость
08.01.2016 в 20:29 | RU

Россия вся завалена продуктами. Всем, что душа пожелает. У нас один минус, после переворота 1917 года, не можем справится с одним полу-африканским племенем, не знаем куда их и как переселить, поскольку они не коренные Россияне. Может незалежная, братская наша соседка примет их со все их скарбом, и даже с миллиардами, которые им суём в надежде, что с богатством найдут более подходящий для себя климат. Нам на места Путин дарит или разрешает голосовать за коренные,местные Головы, которым Родная земля помогает и жизнь налаживается легче. Свой своему никогда плохо не сделает, не примите ли вы это племя себе, они вас ,если верить их словам, любят. У нас мужики топоры,вилы точат, готовясь и к посевной и сады огороды рыхлить надо острым. Учёные рвут и мечут день и ночь, чтоб США нас не догнало. Много из племени ихнего улетело воевать по соседству рядом с Африкой, там ,верно и останутся. Осталось совсем немного ,сидят,Думу-думают, как перевезти бобло, чтоб по дороге не ограбили. Можно бы ещё поболтать, но длинные комментарии никто-нигде не любит. Подумайте об этой болтовне дорогие...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив