В Николаеве полиция задержала самосвал с краденым металлоломом завода им. 61 коммунара

10.12.2015 в 12:52
В Николаеве полиция задержала самосвал с краденым металлоломом завода им. 61 коммунара В Николаеве полиция задержала самосвал с краденым металлоломом завода им. 61 коммунара В Николаеве полиция задержала самосвал с краденым металлоломом завода им. 61 коммунара В Николаеве полиция задержала самосвал с краденым металлоломом завода им. 61 коммунара В Николаеве полиция задержала самосвал с краденым металлоломом завода им. 61 коммунара В Николаеве полиция задержала самосвал с краденым металлоломом завода им. 61 коммунара В Николаеве полиция задержала самосвал с краденым металлоломом завода им. 61 коммунара В Николаеве полиция задержала самосвал с краденым металлоломом завода им. 61 коммунара В Николаеве полиция задержала самосвал с краденым металлоломом завода им. 61 коммунара В Николаеве полиция задержала самосвал с краденым металлоломом завода им. 61 коммунара В Николаеве полиция задержала самосвал с краденым металлоломом завода им. 61 коммунара В Николаеве полиция задержала самосвал с краденым металлоломом завода им. 61 коммунара В Николаеве полиция задержала самосвал с краденым металлоломом завода им. 61 коммунара

Днем в четверг, 10 декабря, в Николаеве на выезде из микрорайона «Темвод» в сторону заправки «Лукойл» сотрудники полиции задержали грузовик, который незаконно вывозил металл с территории завода им. 61 коммунара.

Никаких документов на груз полицейским не предоставили. У водителя не оказалось даже техпаспорта на автомобиль. Зато обнаружены чистые бланки накладных, в которых можно вписать все что угодно — количество груза, место назначения и т.д.

В качестве заказчика, грузоотправителя и грузополучателя значится одно и то же предприятие — ООО «Компания МЕТ-ТОРГ». Пунктом разгрузки в документах указано ПАО «ЧСЗ».

Грузовик с металлом сопровождало несколько легковых автомобилей. При появлении сотрудников полиции эти автомобили скрылись, остался один Mitsubishi Lancer. Однако его водитель утверждает, что никакого отношения к грузовику, груженному металлом, не имеет.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (7)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив