"Правый сектор" угрожают прекратить участие в блокаде Крыма в случае возобновления подачи электроэнергии

07.12.2015 в 11:18

"Правый сектор" угрожает прекратить свое участие в общественной акции "Блокада Крыма" в случае возобновления подачи электроэнергии в оккупированный Крым и обещает не допустить торговлю с полуостровом другим способом.

Об этом говорится в официальном заявлении руководства "Правого сектора", опубликованном на странице группы "Блокада Крыма/Правый Сектор".

"Сегодня ночью состоялась попытка подключить одну из энергосетей, которая идет на завод олигарха Фирташа "Титан". Ремонтники, которые прибыли вместе с представителями МВД и СБУ, пытались запустить электролинию согласно договоренностям части организаторов блокады Крыма с Порошенко", — говорится в сообщении, размещенной на Фейсбуке.

Отмечается, что для "Правого сектора", как и для многих других активистов блокады, стало неожиданностью согласие представителей Меджлиса восстановить подачу электроэнергии в оккупированный Крым.

"Нам непонятна позиция как власти, так и части организаторов блокады об экономическом сотрудничестве и торговле с врагом. Эти действия являются предательством государственных интересов. Во время войны — это тяжкое преступление.

Мы заявляем: если подача электроэнергии будет возобновлена, "Правый сектор" прекратит свое участие в общественной акции "Блокада Крыма", потому что не видит смысла в таком "блокировании". Оставляем за собой право в другом формате осуществлять контроль и не допускать поставку грузов и ресурсов на оккупированную территорию, — отметили в Правом секторе.

Комментарии (3)
Просто человек
07.12.2015 в 11:55 | UA

"Нам непонятна позиция как власти, так и части организаторов блокады об экономическом сотрудничестве и торговле с врагом. Эти действия являются предательством государственных интересов."

"Нам непонятна позиция".... Пардон!...А вы сами-то кто такие, взявшие на себя инициативу (а хорошо бы еще и ответственность! ) вершить и определять судьбы человеческие?.... В соответствии с каким Законом?... Или просто руководствуясь "революционным правосознанием" и своим представлением о социальной и исторической справедливости (в основе которого лежит принцип:"Сила есть - ума не надо"!) ???

АБВ
07.12.2015 в 17:24 | UA

Да у правосеков уже в мозгу лозунг: "Чем хуже, тем лучше". Чего добиться-то хотят? Вспомнили историю и хотят измором Крым взять? Дескать, сами жители Крыма сдадутся на милость "победителя" - Украины, возьмут в руки жёлто-голубые тряпки и побегут присоединяться. НУ НЕ ДЕБИЛЫ-ЛИ?

сторонний наблюдатель
08.12.2015 в 07:23 | UA

Сборище убогих идиотов.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив