Украина отпустила двух задержанных на Луганщине российских военных - МВД РФ

27.11.2015 в 14:04

Двое военнослужащих внутренних войск МВД РФ, накануне пересекшие границу с Украиной, в настоящее время переданы российским пограничникам.
 
Об этом сообщил руководитель пресс-службы ВВ МВД РФ Василий Панченков, передает ТАСС.

"Над ними в Украине уже прошел суд, они получили судебное постановление об административном правонарушении в связи с переходом границы, в настоящее время они переданы российским пограничникам", - отметил он.

Ранее сообщалось, что 26 ноября пограничники Луганского отряда в районе пункта пропуска "Меловое" задержали за незаконное пересечение государственной границы двух граждан России, одетых в военную форму с опознавательными знаками внутренних войск РФ.

Вскоре в РФ подтвердили их задержание и отметили, что военнослужащие оказались по ту сторону границы "непреднамеренно, без злого умысла и без оружия, даже не зная, что оказались за границей, просто выйдя из вагона".

Комментарии (3)
Вот
27.11.2015 в 14:29 | UA

Чаем хоть напоили? А наши пацаны с 79-ки к братанам с арбузом , горилкой... Славяне !

Казак
27.11.2015 в 14:46 | RU

Всё произошло именно так как я и сказал в предыдущей заметке...)))...Хохулы охотятся на зазевавшихся проезжающих...Шаг влево и ты уже нарушитель...При каждом пересечении укрграницы видишь сальные рожи укротаможни с бегающими глазками и вопросом в них - "До чего бы ещё доипаться?"...)))...А теперь такими же стали и погранцы,которых спешно набрали в рогуляцких краях и перекинули на восток...)))
Но уже во всю строится жд.дорога через Миллерово,чтобы исключить участок проходящий по границе...

может
27.11.2015 в 15:04 | UA

> Казак (2015.11.27 14:46 [RU])
казаков,нет казакевич.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив