Мать Оксаны Макар в суде заявила, что украла меньше, чем ей приписывают

28.09.2015 в 13:21

Сегодня, 28 сентября, состоялось очередное судебное заседание по делу Татьяны Суровицкой, подозреваемой в краже детских вещей в одном из магазинов Ленинского района.

 

В ходе судебного заседания Татьяна Суровицкая объявила, что несмотря на полное признание вины, она несогласна с сумой причиненного материального ущерба в 620 грн, как указано в обвинении. В связи с несогласием подозреваемой судья счел необходимым еще раз пересмотреть видеозапись с камер наблюдения магазина, на котором зафиксирована кража. В ходе просмотра выяснилось, а далее обвиняемая подтвердила, что она украла всего лишь три детских комбинезона на общую сумму 180грн, а не несколько позиций, как это указано в заявлении потерпевшей стороны. Суровицкая даже продемонстрировала украденные вещи — информация на их ценниках, действительно, подтверждает слова подозреваемой. При просмотре видео видно, что другие вещи, которые Суровицкая также пыталась украсть, были выложены из пакета после того, как факт кражи заметила одна из сотрудниц магазина. В заявлении же потерпевшей стороны указаны все вещи, включая те, которые подозреваемая оставила в магазине.

 

- Я признаю, что украла, но не то, что мне приписывают, - заявила Суровицкая.

 

Кроме того, в процессе судебного заседания выяснились и некоторые подробности пребывания подозреваемой в детском магазине. По словам Татьяны Суровицкой, она часто приходила в магазин — предлагала продавцам косметику. В день кражи она также пришла с тем, чтобы продать косметику, однако, оказавшись около вешалки с множеством детских вещей, она растерялась и совершила кражу.

 

- А потом я села в кресло — там были детские вещи. Я не знаю, что со мной произошло, - рассказывает подсудимая.

 

В связи с вышеуказанными обстоятельствами и невозможностью точно определить сумму причиненного ущерба, суд огласил перерыв.

 

В комментариях журналистам Татьяна Суровицкая подтвердила, что совершила ошибку:

 

- Я согласна, что взяла. Я человек и понимаю, что я сделала ошибку, я ее признала. А под мой шумок, под Суровицкую опять решили мне...600 грн. - это и деньги вроде на данный момент, но зачем я их буду платить, если не брала? Я хочу, чтоб это все закончилось. Мне лично стыдно. Потому что это даже не дело, это цирк. Все подать, а потом от всего отказаться, - рассказала Татьяна Суровицкая.

 

 

Комментарии (2)
ник
28.09.2015 в 14:01 | UA

ЖУРНАЛЮГИ, ПЕРЕСТАНЬТЕ ПИАРИТЬ ЭТУ ТВАРЬ !!!!!!!!И ПУСТЬ ЕЁ ЗАСАДЯТ ЛЕТ НА 15 !!!!!!!!

сегодня
28.09.2015 в 14:47 | UA

в 4 утра мудачье устроило скандал напротив АТБ на 3й слободской.Такого ок 30ти лет небыло

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив