Николаевцы пожаловались Мерикову, что дорогу, на которую годами выделяют деньги, никто не ремонтирует

28.09.2015 в 11:48

В Николаевской области на ремонт дороги, соединяющей районный центр Доманевка с приближенными селами годами выделяются деньги, однако до сих дорожное покрытие никто не отремонтировал.

Николаевцы от имени местных жителей обращаются к председателю облгосадминистрации Вадиму Мерикову с просьбой решить эту проблему.

В частности, об этом на странице губернатора в Facebook написал николаевец Александр Лазицкий.

В селах проживает большое количество пожилых людей, которые часто нуждаются в медицинской помощи. Однако из-за плохой дороги «скорая» редко приезжает в села.

- На сегодняшний день в этих селах проживает большое количество пожилых людей, которые очень часто нуждаются в помощи медиков, но из-за ужасного состояния дороги скорая помощь отказывается ехать в эти села, а если и выезжает, то прибывает через час, а то и позже. Уже около 10 лет на эту дорогу списывают большие деньги, а ремонт происходит при помощи песка и щебня, которые сразу после первого дождя просто растворяются, - написал Александр.

К своему обращению он добавил фото видео, чтобы доказать, что дорога действительно находится в плачевном состоянии.

Лазицкий просит Мерикова лично проконтролировать решение данной проблемы.

- Сейчас пришла новая власть, и в связи с этим я обращаюсь к Вам, Вадим Иванович, как к руководителю области и очень прошу взять на контроль этот участок дороги и в конце концов за много лет хотя бы немного привести ее в порядок, - обратился николаевец к губернатору области.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив