Двое братьев из Николаевской области ограбили виничанина на Одещине

24.11.2008 в 11:26

Правоохранителями Одесской железной дороги были задержаны двое братьев, жителей Кривоозерского района Николаевской области, ограбившие 23-летнего Виничанина на станции Котовск. Как сообщает пресс-служба УМВД Украины, парень возвращался из гостей домой и в ожидании поезда вздремнул. Когда же он проснулся, то обнаружил, что у него пропала сумка с личными вещами. Именно в этот момент к нему подошли двое незнакомцев и попросили позвонить с его мобильного телефона. В разговоре же они обмолвились, что знают, где находится пропавшая сумка, и предложили выйти с ними на улицу из здания вокзала. На улице же они винничанина избили и отобрали у него еще и мобилку вместе с 400 гривнами. 

Почти сразу же после обращения пострадавшего в милицию оба брата были задержаны правоохранителями, что говорится «по горячим следам». Как стало известно в последствии, они приехали на Одещину подзаработать, но парней привлекали лишь «легкие деньги». Свою жертву они выбрали, находясь в зале ожидания вокзала. Правда, после того как заметили, что в сумке весьма маленькая добыча, ими было принято решение вернуться к пострадавшему для того чтобы отобрать у него и оставшиеся вещи. 

Оба брата ранее уже не единожды привлекались к уголовной ответственности за кражи и грабежи. Но, как показало время, они не сделали соответствующих выводов, что весьма усугубляет их вину. На данный момент в отношении обоих братьев возбуждено уголовное дело по статье 186 УК Украины (грабеж). При этом одному из них дополнительно инкриминируется также и 190 ст. УУ Украины (мошенничество).  

Комментарии (1)
Николай, прохожий
25.11.2008 в 09:27 |

ОдеСЧине - граматеи!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив