Сотрудники милиции по горячим следам нашли автомобиль, сбивший мотоциклиста с ребенком

22.09.2015 в 23:41

Вечером во вторник, 22 сентября сотрудники ГАИ города Николаева совместно с работниками следственного управления УМВД обнаружили автомобиль сбивший мотоциклиста с ребенком и скрывшийся с места происшествия.

Автомобиль «Опель Омега» с характерными следами после ДТП был обнаружен во дворе дома по улице Генерала Карпенко 38. Водитель бросил поврежденный автомобиль возле дома в котором проживают его родственники, а сам сбежал. Сотрудники милиции установили личность водителя, им оказался ранее дважды судимый житель Николаева.

Для того чтобы скрыться у него были веские основания: как оказалось только вчера решением суда он был приговорен к условному сроку наказания за совершение кражи. Как известно в случае когда осужденный к условному наказанию совершает новое преступление, условный срок превращается в реальный и добавляется к наказанию за вновь совершенное преступление.

 

Напомним, что вечером 22 сентября, на пересечении улиц Адмирала Макарова и Обсерваторной в Николаеве неизвестный автомобиль сбил мотоцикл на котором кроме мотоциклиста находился десятилетний ребенок. Оба пострадавших доставлены в лечебные учреждения Николаева.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

В Николаеве лихач на автомобиле сбил мотоциклиста с ребенком и скрылся с места ДТП

Комментарии (4)
Житомасон
23.09.2015 в 09:01 | DE

Ну чё, годный херой для Айдара - судимость есть за кражу, теперь будет за ДТП.
Для Айдара это как проходной балл, надо еще чтобы убил кого-нибудь. Тогда точно возьмут.

Я
23.09.2015 в 10:27 | UA

Молодцы менты! Могут иногда выполнять свой долг!

Западенец, что ли?
23.09.2015 в 11:28 | US

> Житомасон (2015.09.23 09:01 [DE])
Вы посмотрите на зеркало заднего вида - какие на нем четки висят! :) Когда это он успел стать греко-католиком? Или машина не его?

Житомасон
23.09.2015 в 12:06 | DE

Западенец, что ли? 2015.09.23 11:28 [US]
..................
Глазастый, однако.
Наверное, четки входит в комплектацию Опеля из Германии. Полный фарш. Даже стопка на сидении ВОДИТЕЛЯ(????)
Учитывая, что у предполагаемого водителя уже есть 2 судимости, то его рассказ после того как его найдут/поймают будет таким:
- сидели мы с корешами в сауне, пили и трахали телок. Целых три дня и три ночи. Выхожу из сауны, а машины нет. Пошел искать, а меня казлы Словили. За шо? Шьют мне какие-то мотоциклы, аварии. Ничего не знаю, даже корешей по сауне не помню.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив