Минфин планирует завершить процесс реструктуризации госдолга до 1 декабря

22.09.2015 в 22:42

Результаты реструктуризации по всем сериям долговых ценных бумаг будут известны в течение октября или в начале ноября.

Завершение процесса реструктуризации государственного долга Украины ожидается до 1 декабря 2015 г. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства финансов Украины.

"Результаты реструктуризации по всем сериям долговых ценных бумаг, как ожидается, будут известны в течение октября или в начале ноября, а до конца ноября реструктуризация должна быть окончательно завершена. Завершение процесса реструктуризации долга ожидается до 1 декабря 2015 года", - говорится в сообщении.

Напомним, сегодня, 22 сентября, Кабинет министров Украины принял распоряжение № 978-р "О начале процедуры реструктуризации государственного и гарантированного государством долга и его частичного списания".

РБК

Комментарии (1)
Намыв
22.09.2015 в 23:13 | RU

Чуда не случилось. Я то думал, что они завтра тех.дефолт объявят и появятся, хоть и призрачные, но возможности для начала восстановления, пусть и через 5-7 лет, нормальной жизни. Именно так произошло в России в 1998 году. Отличий, конечно, масса, но суть такая же. А эти ублюдки решили всё-таки дотянуть до декабря, когда фактический (полный) дефолт неизбежен. Ну и, как следствие, банкротство, фактическое внешнее управление и распределение активов среди кредиторов. И это не страшилки про "агрессию". Это, к сожалению, жестокая и неизбежная реальность от которой не спасёт ни какая "патриотическая" пурга.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив