В Николаеве «Кордон» проверил ранее закрытые незаконные АЗС: из десяти работают две

16.09.2015 в 18:40

В среду, 16 сентября, представители Николаевского общественного формирования по охране правопорядка «Кордон» проверили, какое количество из нелегальных заправок, что были ранее закрыты, продолжают работать.

Местом отработки рейда были выбраны микрорайон Кульбакино и Корабельный район. Общественники проехали по всем точкам продажи дизельного топлива, которые работали без документов, и ранее были закрыты совместными усилиями «кордонавцев» и милиции. Как оказалось, некоторые АЗС не только прекратили деятельность, но и вывезли все оборудование с помощью которого производили отоваривание клиентов. Всего было проверено десять автозаправочных станций, из них две так и продолжают деятельность, факт продажи активисты зафиксировали на видео, сделав контрольную закупку.



Помимо этого общественники проверили точку продажи самогона, которая находится на площади «Победа» возле супермаркета «АТБ» и пивную палатку, что находилась в этом же месте, только ближе к остановке. Ни одно из «увеселительных» заведений не работает. Остальные палатки, размещенные прямо на площади, имеют все необходимые документы.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив