За прошедшие сутки на Луганском и Мариупольском направлениях сохранялось затишье

12.09.2015 в 15:11

За прошедшие сутки на Луганском и Мариупольском направлениях сохранялось полное затишье. Об этом сообщил пресс-секретарь Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко на пресс-брифинге в Украинском кризисном медиа-центре. «Единственным районом, где боевики нарушили перемирие, был район Донецкого аэропорта», – добавил он.

Вблизи Донецкого аэропорта противник провел ряд вооруженных провокаций с применением гранатометов и стрелкового оружия. Вследствие вражеских обстрелов был ранен один украинский военнослужащий.


 Также полковник Лысенко рассказал, что не прекращается вражеская разведка мест дислокации украинских военных. По словам Андрея Лысенко, вчера в Донецкой области было зафиксировано 2 полета вражеских беспилотников.


 Полковник Лысенко сообщил о возвращении из вражеского плена двух украинских военнослужащих, Сергея Фураева и Артема Комисарчука, которые более года находились в плену так называемой «ДНР».


 В конце спикер АПУ по вопросам АТО рассказал о задержании украинскими правоохранителями министра так называемой «ЛНР», которым оказался бывший руководитель одного из предприятий угольной отрасли Луганской области.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив