Мериков заявил, что на Николаевщине вновь «гуляет» контрабанда и потребовал реакции от правоохранителей

28.08.2015 в 14:05

Губернатор Николаевской области Вадим Мериков вновь констатирует наличие контрабанды на территории нашей области. Так, на своей странице в Facebook он написал, что помощники председателя Николаевской облгосадминистрации в свободной продаже приобрели табачные изделия без акцизных марок.

Мериков отметил, что Президент Украины Петр Порошенко неоднократно ставил перед всеми силовыми структурами задачи по борьбе с контрабандой. Он, в свою очередь, вновь обращается к правоохранительным органам:

- Ираклий Катамадзе, Сергей Базюк - каким образом эти сигареты попали на территорию Николаевской области? Виталий Гончаров, Вячеслав Кривовяз - почему у нас свободно можно купить контрабандные товары? Владимир Копица, Роман Подгородинский - куда смотрит фискальная служба? Если это видят мои помощники, почему этих фактов не видите вы? - обращается к правоохранителям Мериков.

Губернатор уверен, что средства от продажи контрабандной продукции идут на содержание террористических организаций и подготовку провокаций в Украине.

- Я уже направил ряд обращений в правоохранительные органы не только по контрабанде, которая «гуляет» по области, а и по незаконной деятельности подпольных табачных и алкогольных цехов. Жду оперативной и адекватной вашей реакции, - закончил губернатор.

Комментарии (4)
ы
28.08.2015 в 14:11 | UA

Так во всех киосках по продаже сигарет продают контрабандные. Киоски незаконно установлены и сигареты там безакцизные продают. Почти на каждой остановке на пр. Ленина есть такие киоски. А никто их не замечает, потому что мзду с них имеют. Мериков как вчера родился..

nnm
28.08.2015 в 14:11 | UA

не поделились с губернатором, не доедает бедненький. блок посты забрали, весовые комплексы не поставили, за сигареты откаты не получал...

Приїзжий
28.08.2015 в 14:26 | UA

Так, таких сигарет у Миколаєві багато,, сам бачив на ринку (центральному) і на "Колос"

Холодный взгляд
28.08.2015 в 15:04 | UA

У нас губернатор или "ФЭЙСБУК АВАКОВА-2"?Только требуешь,а когда работать будете?Что мешает,"взять за ухо"Гончарова,Кривовяза,Копицу и подвести к этим точкам распространения этой самой контрабанды?"губернатор-фэйсбук"-это уже перебор!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив